Вещи, которые вам понадобятся
-
Мука или кукурузный крахмал
-
Воды
-
Мягкие бобы
-
Картофель красновато-коричневый
-
Овощечистка
-
Терка
-
Мерная ложка
-
Фильтр
-
Блендер
Нет ничего более утешительного, чем тарелка горячего супа в холодный день. Если суп получается слишком жидким, есть несколько способов его загустить. Выберите один из этих простых способов загустить любой суп или рагу.
Использование муки или кукурузного крахмала
Шаг 1
Белая мука в миске
Маргарита Вахтерова / iStock / Getty Images
Добавьте 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала в небольшую миску с теплой водой.
Шаг 2
Шеф-повар перемешивает венчиком
мудборд / мудборд / Getty Images
Хорошо перемешайте, пока не исчезнут все комочки.
Шаг 3
Женщина мешает горшок
Предохранитель / Предохранитель / Getty Images
Вылейте смесь в суп и перемешайте. Подождите пару минут, чтобы он загустел. Если он недостаточно густой, повторяйте эти действия, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
Картошка
Шаг 1
Картофель красновато-коричневый в корзине
Роэл Смарт / iStock / Getty Images
Вымойте и почистите красновато-коричневый картофель.
Шаг 2
Терка
Джордж Дойл
Картофель натереть на терке до мелкой консистенции.
Шаг 3
Добавьте в суп натертый картофель. Картофель загустит суп во время приготовления.
Бобы
Шаг 1
Чаша и ложка фасоли каннеллини
unknown1861 / iStock / Getty Images
Откройте банку с мягкой фасолью. Особенно хорошо подходят бобы каннеллини.
Шаг 2
Фасоль каннеллини ополоснута в ситечке
luminouslens / iStock / Getty Images
Перелейте в ситечко и хорошо промойте.
Шаг 3
Блендер на кухне
Jupiterimages, Brand X Pictures
Отмерьте 1 стакан супа и вылейте его вместе с фасолью в блендер. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте смесь обратно в суп и перемешайте.
На заметку
Чтобы избежать пригорания, всегда держите суп на среднем огне при добавлении загустителей.
Подождите не менее четырех-пяти минут, прежде чем добавлять дополнительный загуститель.