Как нарезать салат ромэн для салата Цезарь

Как нарезать салат ромэн для салата Цезарь

Ромэн, нарезанный небольшими кусочками, лучше всего подходит для ужина, когда дело доходит до салата Цезарь. Первоначальный рецепт, возможно, требовал целых листьев ромена, но более мелкие кусочки легко перемешиваются и позволяют равномерно распределить заправку по всему салату. Если вы воспользуетесь ножом, чтобы нарезать ромэн, это может ускорить подрумянивание листьев, поэтому подождите, чтобы измельчить его, прежде чем бросать и подавать на стол. Если вы хотите избежать листьев одинакового размера, разорвите ромэн, чтобы получить более деревенский и непредсказуемый вкус еды.

Ромэн Приготовление

Как нарезать салат ромэн для салата Цезарь

Удалите внешние листья с полного кочана ромена, так как они обычно грубые и коричневые по краям. Если вы предпочитаете легкий и листовой салат, срежьте внутреннюю часть каждого листа. После мытья и просушивания листьев порвите их вручную или крупно нарежьте ножом.

Вариант клина

Как нарезать салат ромэн для салата Цезарь

Чтобы приготовить современный салат «Цезарь», удалите внешние листья с кочана ромена и обрежьте древесный конец корня, при этом оставив листья соединенными. Разрежьте голову на четвертинки или пополам — в зависимости от вашего предпочтительного размера. Сверху посыпать заправкой, гренками и анчоусами для подачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: