Как смешать огурцы с водой и уксусом


Вещи, которые вам понадобятся

  • БАЗОВЫЙ

  • Огурец

  • Нож

  • Керамическая чаша

  • Воды

  • Уксус

  • Морская соль

  • красный перец

  • Видалия лук

  • ПАРАМЕТРЫ

  • Оливки

  • Перец

  • Мята

  • Бэзил

  • Сахар

  • яблочный уксус

Огурцы — это вообще овощ в теплое время года. Они растут на виноградных лозах в садах или в горшках и доступны в различных вариантах, подходящих как для нарезки ломтиками, так и для маринования. Огурец готов к употреблению, когда он станет твердым, зеленым и хрустящим. Огурцы — низкокалорийная закуска. Их можно добавлять в бутерброды, мариновать или делать салат с водой и уксусом.

Базовый

Шаг 1

Очистите два-три огурца. Нарежьте и положите в большую керамическую миску.

Шаг 2

Сладкий лук Видалия очистить и нарезать кубиками. Добавить в миску.

Шаг 3

Налейте по 1-1 / 2 стакана белого уксуса и воды.

Шаг 4

Добавьте 1 ч. морская соль и 1 ст. красный перец.

Шаг 5

Смешайте ингредиенты и поставьте в холодильник на день или два.

Параметры

Шаг 1

Вместо нарезки огурцы нарезать кубиками. Это придаст салату иную текстуру.

Шаг 2

Добавьте оливки или нарезанный кубиками перец, чтобы изменить вкус.

Шаг 3

Посыпьте мятой или базиликом вместо красного перца.

Шаг 4

Добавьте 1 ч. сахара, чтобы подсластить смесь.

Шаг 5

Используйте яблочный уксус вместо белого уксуса.

На заметку

Чтобы смыть излишки воды с огурцов, нарезав их ломтиками, разложите на бумажных полотенцах и слегка присыпьте солью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: