Вещи, которые вам понадобятся
-
БАЗОВЫЙ
-
Огурец
-
Нож
-
Керамическая чаша
-
Воды
-
Уксус
-
Морская соль
-
красный перец
-
Видалия лук
-
ПАРАМЕТРЫ
-
Оливки
-
Перец
-
Мята
-
Бэзил
-
Сахар
-
яблочный уксус
Огурцы — это вообще овощ в теплое время года. Они растут на виноградных лозах в садах или в горшках и доступны в различных вариантах, подходящих как для нарезки ломтиками, так и для маринования. Огурец готов к употреблению, когда он станет твердым, зеленым и хрустящим. Огурцы — низкокалорийная закуска. Их можно добавлять в бутерброды, мариновать или делать салат с водой и уксусом.
Базовый
Шаг 1
Очистите два-три огурца. Нарежьте и положите в большую керамическую миску.
Шаг 2
Сладкий лук Видалия очистить и нарезать кубиками. Добавить в миску.
Шаг 3
Налейте по 1-1 / 2 стакана белого уксуса и воды.
Шаг 4
Добавьте 1 ч. морская соль и 1 ст. красный перец.
Шаг 5
Смешайте ингредиенты и поставьте в холодильник на день или два.
Параметры
Шаг 1
Вместо нарезки огурцы нарезать кубиками. Это придаст салату иную текстуру.
Шаг 2
Добавьте оливки или нарезанный кубиками перец, чтобы изменить вкус.
Шаг 3
Посыпьте мятой или базиликом вместо красного перца.
Шаг 4
Добавьте 1 ч. сахара, чтобы подсластить смесь.
Шаг 5
Используйте яблочный уксус вместо белого уксуса.
На заметку
Чтобы смыть излишки воды с огурцов, нарезав их ломтиками, разложите на бумажных полотенцах и слегка присыпьте солью.