Как сварить палочки корицы

Как сварить палочки корицы

Палочки корицы используются по-разному.

Вареные палочки корицы могут придать вашему дому приятный аромат, приготовить вкусный чай и добавить специй в любимый рецепт. Согласно Prevention, немецкие исследователи обнаружили, что корица также регулирует уровень сахара в крови, стимулируя рецепторы инсулина. Вне зависимости от того, используете ли вы его для приготовления пищи, в лечебных целях или для усиления аромата вашего дома, кипячение палочек корицы — задача, которую вы можете легко решить.

Шаг 1

В небольшой кастрюле смешайте палочки корицы и воду. Используйте одну палочку корицы на каждую добавленную воду.

Шаг 2

Доведите палочки корицы и воду до кипения. Дайте корице и воде закипеть, пока вода не станет коричневой.

Шаг 3

Уменьшите огонь до низкой температуры и тушите палочки корицы и воду. Дайте им покипеть в течение пяти минут, прежде чем выключить плиту.

На заметку

Периодически кипятите палочки корицы, если вы используете воду для создания аромата. Достаньте влажные палочки корицы из воды, дайте им высохнуть и покрошите, чтобы приготовить попурри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: