Палочки корицы используются по-разному.
Вареные палочки корицы могут придать вашему дому приятный аромат, приготовить вкусный чай и добавить специй в любимый рецепт. Согласно Prevention, немецкие исследователи обнаружили, что корица также регулирует уровень сахара в крови, стимулируя рецепторы инсулина. Вне зависимости от того, используете ли вы его для приготовления пищи, в лечебных целях или для усиления аромата вашего дома, кипячение палочек корицы — задача, которую вы можете легко решить.
Шаг 1
В небольшой кастрюле смешайте палочки корицы и воду. Используйте одну палочку корицы на каждую добавленную воду.
Шаг 2
Доведите палочки корицы и воду до кипения. Дайте корице и воде закипеть, пока вода не станет коричневой.
Шаг 3
Уменьшите огонь до низкой температуры и тушите палочки корицы и воду. Дайте им покипеть в течение пяти минут, прежде чем выключить плиту.
На заметку
Периодически кипятите палочки корицы, если вы используете воду для создания аромата. Достаньте влажные палочки корицы из воды, дайте им высохнуть и покрошите, чтобы приготовить попурри.