Как приготовить попкорн из сливочного масла вместо масла

Как приготовить попкорн из сливочного масла вместо масла

Если вы любите приключения, попробуйте приготовить попкорн с маслом вместо масла.

Рецепты домашнего попкорна обычно рекомендуют использовать масло, чтобы взорвать ядра, а затем добавить масло во взбитый попкорн для аромата. Так почему бы просто не добавить попкорн в масло и не добиться этого восхитительного маслянистого вкуса всего за один шаг? Ну, масло горит в температурном диапазоне, необходимом для приготовления попкорна, поэтому его использование вместо масла приводит к испорченной закуске.

К счастью, есть простой способ обойти проблему и приготовить попкорн с маслом вместо масла — просто используйте топленое масло или топленое масло, которое может выдерживать более высокие температуры и при этом придаст вашему попкорну маслянистый вкус, который вы ищете. Он работает как с методом варки, так и с методом микроволновой печи в коричневых пакетах.

Купите или сделайте осветленное масло

Проще говоря, топленое масло — это сливочное масло, из которого удалены сухие вещества молока и вода, остается только жир. Оно стабильно при более высоких температурах, в отличие от обычного сливочного масла, и может быть нагрето до идеальной температуры для приготовления попкорна — примерно 380 градусов по Фаренгейту или средне-высокой температуры на плите — без курения и пригорания. Вы можете купить топленое масло в большинстве супермаркетов или, в качестве альтернативы, купить топленое масло, аналогичный продукт, обычно используемый в индийской кухне. Если вы предпочитаете готовить топленое масло самостоятельно, это довольно легко сделать.

Чтобы приготовить топленое масло, растопите одну или несколько палочек несоленого сливочного масла в небольшой кастрюле на медленном огне. Масло начнет отделяться, пена поднимется вверх, а твердые частицы молока опустятся на дно сковороды. Снимите пену и выбросьте ее, а затем слейте жидкий молочный жир, чтобы затонувшие твердые частицы остались на сковороде. Жидкость — топленое масло; сохраните то, что вы не используете для попкорна, и используйте его вместо масла в других рецептах.

Приготовление попкорна с маслом вместо масла на плите

Классический метод приготовления попкорна со сливочным маслом вместо масла на плите даст отличные результаты, если это топленое масло. Вы можете использовать большую кастрюлю с крышкой или специальную кастрюлю для попкорна. Добавьте в сковороду примерно 2 столовые ложки топленого масла на 2 унции ядер и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте четыре или пять ядер попкорна, закройте сковороду крышкой и подождите, пока ядра не лопнут.

Выскакивание «тестовых» ядер говорит о том, что сковорода и топленое масло достигли нужной температуры, поэтому добавьте остальные ядра попкорна и закройте крышку. Часто встряхивайте сковороду и время от времени вентилируйте крышку, когда ядра лопнут и наполняют сковороду. Снимите сковороду с огня, когда лопание уменьшится до одного хлопка каждые 10 секунд или около того. Переложите попкорн в миску и приправьте по желанию.

Готовим попкорн с маслом вместо масла в микроволновой печи

Популярный метод приготовления попкорна в коричневом бумажном пакете в микроволновой печи также можно приспособить для использования топленого масла. Смешайте примерно 1/4 чайной ложки топленого сливочного масла и щепотку соли с 1/4 стакана ядер, добавьте масляные ядра в коричневый бумажный пакет размером с обед и загните открытый конец несколько раз. Готовьте пакет с попкорном в микроволновой печи на высокой температуре до двух минут, прекращая, как только лопание замедлится до одного хлопка каждые три секунды или около того. Обратите внимание, что может потребоваться несколько тестовых запусков, чтобы правильно рассчитать время с помощью микроволнового метода.

Сделайте это экстра масляным

Если вы хотите приготовить попкорн со сливочным маслом вместо масла, потому что вам нравится, чтобы ваш попкорн имел более маслянистый вкус, как в попкорне в стиле кинотеатра, есть два способа добиться этого. Используя метод варки, вы можете просто смешать попкорн с большим количеством топленого масла. Однако не пытайтесь добавлять масло с помощью бумажного пакета, так как оно может пропитаться через пакет. Вместо этого полейте попкорн топленым маслом вместе с другими приправами после того, как он лопается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: