Как приготовить маргарин


Вещи, которые вам понадобятся

  • Пароварка ИЛИ кастрюля и жаропрочная чаша

  • Горчица и лимон ИЛИ яйца

  • Твердое кокосовое масло

  • Жидкое масло (кокосовое, подсолнечное или овощное)

  • Дополнительная жидкость (молоко, вода или кокосовое молоко)

  • Необязательные ароматизирующие ингредиенты (например, соль и перец, измельченные травы, цедра лимона)

  • Необязательные красящие ингредиенты (например, куркума)

  • Большая миска для смешивания

  • Кубики льда

  • Деревянная ложка

  • Термометр для готовки

  • Большая ложка

  • Пластиковая или стеклянная тара с крышкой

Как приготовить маргарин

Если вас беспокоят гидрогенизированные масла или невеганские ингредиенты, приобретенный в магазине маргарин может быть проблематичным. Вместо этого сделайте домашний маргарин из твердых жиров, растительного масла и некоторых других ингредиентов. Кокосовое масло — идеальный жир, потому что после охлаждения оно восстанавливает твердость. Яичные желтки и коровье молоко могут быть частью вашего маргарина, но полностью веганский маргарин можно приготовить, используя горчицу и лимонный сок в качестве эмульгатора, а также воду или кокосовое молоко в качестве дополнительной жидкости. Сделайте маргарин особенным, добавив измельченные травы и специи для аромата и цвета.

Шаг 1

Как приготовить маргарин

Установите пароварку так, чтобы в нижней кастрюле было около 3 дюймов воды. В качестве альтернативы налейте в кастрюлю примерно 3 дюйма воды. Установите горелку на средний-низкий.

Шаг 2

Как приготовить маргарин

Выжмите сок из одного лимона, если вы используете горчично-лимонный эмульгатор, и взбейте его с парой ложек горчицы. В противном случае разделите яичные белки и желтки, оставив белки для другого использования. Взбить яичные желтки. Для типичной партии маргарина из примерно 1 стакана кокосового масла вам понадобится 2 яичных желтка.

Шаг 3

Как приготовить маргарин

Добавьте 4 части твердого кокосового масла, 3 части жидкого масла, 2 части дополнительной жидкости и ложку горчично-лимонного сока или взбитых яичных желтков в верхнюю часть пароварки. Также пора добавить несколько ложек ароматизатора и / или красителя. В качестве альтернативы, поместите эти ингредиенты маргарина в жаропрочную миску с краем шире, чем у кастрюли, чтобы он не касался дна кастрюли.

Шаг 4

Как приготовить маргарин

Установите большую миску, частично заполненную кубиками льда и холодной водой, пока ингредиенты маргарина нагреваются на плите. Чаша должна быть достаточно большой, чтобы в ней поместилась кастрюля или верх пароварки.

Шаг 5

Как приготовить маргарин

Перемешивайте ингредиенты, пока кокосовое масло не растает и все ингредиенты хорошо не смешаются. Вставьте термометр для приготовления пищи, чтобы определить, когда температура смеси достигает 120 градусов по Фаренгейту.

ШАГ 6

Как приготовить маргарин

Снимите кастрюлю или верх пароварки с огня и поместите ее в таз с ледяной водой. Перемешайте охлаждающие ингредиенты по мере их застывания.

Шаг 7.

Как приготовить маргарин

Перелейте маргарин в емкость, как только он начнет застывать. Накройте емкость крышкой и храните спред в холодильнике до двух недель.

На заметку

Когда вы научитесь делать маргарин самостоятельно, поэкспериментируйте с пропорциями, чтобы варьировать текстуру. Использование большего количества жидкости обеспечит более кремовую пасту, а меньшее количество жидкости — более твердый маргарин.

Для сливочно-овощного спреда замените кокосовое масло равным количеством твердого сливочного масла.

Если вам нравится более сладкий маргарин, добавьте ложку сахара и используйте яблочный сок в качестве жидкости.

Пикантный маргарин, который по-прежнему имеет гладкую текстуру, можно получить, взбивая измельченные травы с жидким маслом и дополнительной жидкостью в блендере, затем процеживая смесь перед тем, как объединить ее с другими ингредиентами маргарина. Этот метод обеспечивает травяной вкус без добавления нарезанных трав деревенской текстуры.

Когда прямоугольный маргарин подходит вашим целям больше, чем паста в виде ванны, переложите еще не затвердевший маргарин в форму для выпечки хлеба или на верх масленки, прежде чем ставить его в холодильник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: