Как есть копченую форель


Вещи, которые вам понадобятся

  • Копченая форель

  • черный хлеб

  • Соус

Как есть копченую форель

Хотя вся рыба очень отличается, копченая форель — идеальный заменитель копченого лосося.

В приготовлении форель и лосось мало похожи. Лосось — это большая ярко-розовая рыба, обычно нарезаемая на стейки, а форель — это рыба среднего размера, которую обычно подают целиком. Однако в копченом виде эту рыбу можно попеременно подавать на завтрак «шведский стол» или на тарелке с закусками. Копченая форель менее крепкая и вкусная, чем копченый лосось, поэтому тем, кто не ест лосось, может понравиться эта копченая рыба. Он также, как правило, дешевле, чем копченый лосось, и его можно найти в большинстве крупных сетей продуктовых магазинов, включая Trader Joe’s и Whole Foods.

Шаг 1

Подавайте копченую форель как часть закуски с квадратиками ржаного хлеба, ломтиками огурца и майонезом с укропом или чесноком. Это самый простой и распространенный способ есть копченую форель.

Шаг 2

Приготовьте на завтрак омлет с копченой форелью. Приготовьте яичницу-болтунью, нагрея сковороду до среднего состояния, взбивая яйца с небольшим количеством молока или сливок и небольшим количеством соли. Нарежьте чеснок, спаржу и / или зеленый лук кружочками и слегка обжарьте до ярко-зеленого цвета, затем добавьте яичную смесь. Постоянно помешивайте яйца, и когда яйца потеряют большую часть своей жидкости, добавьте кусочки копченой форели. Ешьте с рогаликом или черным хлебом.

Шаг 3

Как есть копченую форель

Добавьте к зелени немного копченой форели и фруктов.

Добавьте в салат копченую форель. Вкус копченой форели лучше всего сочетается с фруктами и острой зеленью, такой как руккола, эндивий, кресс-салат, фенхель или радиккио. Подавать с лимонной заправкой, нарезанными яблоками или цитрусовыми на подушке из зелени.

Шаг 4

Сделайте бутерброд с копченой форелью. Вы можете создать увеличенную версию закуски из копченой форели, наслоив майонез с укропом, ломтики огурца и копченую форель на рулет из цельнозерновой муки, или комбинируя копченую форель со сливочным сыром, томатом и лимонным соком, чтобы получилась версия, похожая на бублик и лосось.

Шаг 5

Сделайте паштет из копченой форели. Вы можете быстро приготовить этот паштет в блендере, смешав пачку копченой форели с 2 ст. йогурт или крем-фреш, крем-сыр и лимонный сок, по 1 ст. хрена, щепотку соли и кайенского перца. Подавать с ломтиками поджаренного черного хлеба.

На заметку

Открытые упаковки с копченой форелью храните в холодильнике не менее недели. Как только вы закончите готовить, заверните лишнюю копченую форель в полиэтиленовую пленку или поместите ее в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике.

Копченая форель хорошо сочетается с темным цельнозерновым хлебом, таким как ржаной, пумперникель или немецкий черный хлеб.

Предупреждение

Копченая форель, если не консервированная, обычно идет с кожурой и иногда с костями. Если вы кормите детей, удалите несъедобные части перед подачей на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: