Замены Халапеньо Чили Пепперс

Замены Халапеньо Чили Пепперс

Заменители используются для замены перца халапеньо в рецептах.

Перец халапеньо — это небольшой перец, обладающий большим эффектом. Средний халапеньо составляет около 2 дюймов в длину и имеет яркий зеленый цвет при созревании. Кожица толстая и кожистая, а внутри находятся крошечные желтые семена, которые являются сердцем тепла этого маленького перца. Халапеньо — один из самых популярных перцев чили, выращиваемых в Мексике, и обычный перец, который содержится в сальсе и других мексиканских блюдах. Некоторым людям сложно справиться с сильной специей халапеньо, или они не могут найти свежий халапеньо поблизости; поэтому им нужна замена.

Серрано перец

Чили Серрано — более мягкий заменитель халапеньо. Стенки этого чили тоньше, чем у халапеньо, и поэтому его легче переваривать в свежей сальсе или соусах. Вы можете подавать его в сыром виде, для приготовления рецептов он не требует предварительной обработки на пару или обугливания.

Fresh Cayenne Chile

Кайенский перец чили, также известный как перец чили, популярен в культуре Каджун. В отличие от сушеного порошка, свежий кайенский перец чили очень сильно нагревается и имеет четверку на шкале тепла, что делает его более горячим, чем халапеньо. Зеленый кайенский перец является обычным явлением в течение летнего сезона, а темно-красный кайенский перец — более обильным осенью. Независимо от цвета, перец сохранит больше тепла, чем традиционный халапеньо.

Поблано

Перец поблано — болгарский перец мексиканской кухни. Этот перец широкий и глубокий; поэтому повара часто наполняют его такими продуктами, как сливочный сыр, тертый чеддер или рис. Поблано имеет мягкий вкус и регистрируется как единица на шкале тепла. Свежий поблано имеет темно-зеленый цвет, тело в форме сердца и очень восковую кожу. Лучше всего обжарить поблано перед начинкой из-за толстой кожуры.

Анахайм Чили

Анахаймский чили чаще всего используется в чили релленос. Этот перец чили обладает мягким вкусом, и повара часто подают его сырым или приготовленным по различным рецептам. Анахаймский перец чили можно заменить перцем халапеньо в соусах, запеканках, сальсе, супах и пюре.

Фресно перец

Многие испанские рецепты требуют использования халапеньо в сальсе. Если вы не можете найти свежий перец халапеньо поблизости, поищите вместо него перец Фресно. Эти маленькие, красные и восковые перцы похожи на халапеньо по шкале жары, но самые горячие сорта распространены в осенний сезон. Стенка перца Фресно тоньше, чем стена халапеньо; поэтому вы можете нарезать его более толстым кубиком в рецептах сальсы.

Хабанеро

Хабанеро чили имеет фруктовый оттенок, но очень острый по вкусу. Фактически, хабанеро — один из самых острых перцев чили, которые может купить потребитель. Самые горячие сорта распространены летом и достигают 2 дюймов в длину с ярко-оранжевой кожицей. Чтобы немного уменьшить жар хабанеро, удалите семена и ребрышки с внутренней стороны перца, но имейте в виду, что даже кожица очень огненная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: