Как определить, плохой ли соус для пиццы?

Как определить, плохой ли соус для пиццы?

Как определить, плохой ли соус для пиццы?
"target =" _ гаснет или пахнет Центры по контролю и профилактике заболеваний предупреждают, что томатный соус может вызвать сильное заболевание при проглатывании или вдыхании.

Найдите срок годности

На вашей банке пиццы или соуса для спагетти будет указан срок годности, обычно на дне банки или на крышке банки. Если этот срок прошел, возможно, ваш соус испортился. Эти даты определяются производителем и показывают, когда продукт внутри находится на пике свежести.

Хотя консервированный соус может быть съедобным после истечения срока годности, дата является хорошим индикатором того, что соус внутри не будет очень свежим или вкусным. Чтобы пицца была вкусной, купите новую банку соуса или банку на пике вкуса.

Следите за открытым соусом

Даже если у вашей банки с соусом не истек срок годности, если вы открыли ее, она все равно могла испортиться. Соус, хранящийся в холодильнике при температуре от 35 до 40 градусов по Фаренгейту, хранится от пяти до семи дней, а в морозильной камере при 0F в течение примерно трех месяцев.

Если вы не добавляли соус более чем на два часа при температуре выше 40F или более чем на один час при температуре выше 90F, соус скорее всего испортилось а также следует выбросить, предупреждает CDC. Плесень и бактерии процветают при таких температурах, что делает продукт опасным для употребления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: