Убьет ли жарка плесень в беконе?

Убьет ли жарка плесень в беконе?

Можно есть только свежий бекон без плесени.

Вы можете безопасно удалить определенные виды плесени с некоторых продуктов, но вы должны отказаться от заплесневелого бекона. Никакой вид приготовления, стирки или нарезки не делает заплесневелый бекон безопасным для употребления.

Идентификация

Никогда не ешьте заплесневелое мясо, кроме вяленой деревенской ветчины и твердой салями, на которых допускается наличие определенного типа плесени. Бекон, хот-доги, мясо для завтрака или любое ранее приготовленное мясо с плесенью будут невкусными; Что еще более важно, он также может быть заражен токсичными бактериями, скрытыми в плесени или под поверхностью продукта.

Предупреждение

Кроме мяса, нельзя безопасно употреблять заплесневелые мягкие сыры и молочные продукты, такие как сметана и йогурт. То же самое касается джемов, желе, арахисового масла, орехов, хлеба и других хлебобулочных изделий. Выбросьте остатки плесени, включая приготовленную пасту и мягкие фрукты и овощи.

Соображения

Вы можете безопасно удалить плесень с твердых сыров, удалив 1 дюйм области вокруг пораженного участка. То же самое касается плесени на твердых фруктах и ​​овощах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: