Вещи, которые вам понадобятся
-
Изюм
-
Чистая разделочная доска
-
Большой нож
-
Растительное масло
-
Герметичный контейнер
-
Средство для мытья посуды
Изюм — отличный подсластитель для фруктовых десертов и рецептов.
Изюм производили еще в 2000 году до нашей эры. в Персии и Египте. Богатый антиоксидантами, низким содержанием натрия и холестерина, изюм можно использовать в качестве более здоровой замены тростниковому сахару в различных рецептах еды и десертов. Хотя использование изюма вместо сахара придает пищевым продуктам легкий фруктовый вкус, он на удивление минимален, а в некоторых рецептах даже улучшается добавленный аромат.
Шаг 1
Положите 1 стакан изюма на чистую разделочную доску.
Шаг 2
Слегка смажьте лезвие большого ножа растительным маслом. С ножа не должно капать, достаточно покрытия, чтобы лезвие сияло.
Шаг 3
Изюм нарезать как можно мельче, при необходимости очистив и смазать нож растительным маслом. На разделочной доске не должно быть больших кусков.
Шаг 4
Переложите изюм в большую герметичную емкость.
Шаг 5
Вымойте нож горячей водой с мылом для посуды.
ШАГ 6
Повторите процедуру для желаемого количества изюма. 15 унций. коробку изюма следует измельчить через два отдельных промежутка. Избегайте нарезки более 1 чашки за раз.
Шаг 7.
Добавьте на 25 процентов больше нарезанного изюма, чем предусмотрено в рецепте, в сахаре. Например, если в рецепте требуется 1 стакан сахара, добавьте вместо него 1 1/4 стакана мелко нарезанного изюма. Приготовьте рецепт как обычно.
На заметку
Варьируйте количество измельченного изюма, используемого для замены сахара, в зависимости от личного вкуса.
Нарезанный изюм следует хранить в герметичном контейнере не более 90 дней, так как он имеет тенденцию высыхать и терять немного своего вкуса. Не нарезайте изюма больше, чем вы думаете, что вам понадобится за это время.