Вещи, которые вам понадобятся
-
Измерительная чашка
-
чаша
-
Сахар
-
Корица
-
Блендер
-
Герметичный контейнер
Сделайте свою собственную ароматизированную сахарную пудру.
Вместо глазури можно использовать сахарную пудру, чтобы придать сладость выпечке, например, пончикам или пирожным. Его также можно посыпать французскими тостами или другими блюдами на завтрак. Добавление сахарной пудры делает красивую презентацию особого угощения, включая завтрак-сюрприз для любимого человека. Сделайте сахарную пудру самостоятельно дома и улучшите вкус, добавив специи, чтобы создать несколько разновидностей.
Шаг 1
Отмерьте 1½ стакана сахара и вылейте его в миску.
Шаг 2
Отмерьте ¼ стакана корицы и смешайте ее с сахаром.
Шаг 3
Вылейте смесь в блендер.
Шаг 4
Удерживайте настройку «High» на 10 секунд.
Шаг 5
Перелейте смесь в герметичную емкость.
На заметку
Используйте порошкообразные экстракты вместо корицы для придания дополнительного вкуса. Порошковые экстракты входят в состав ванили, мяты, лимона и миндаля.