Вещи, которые вам понадобятся
-
Голландский яблочный пирог, приготовленный как обычно
-
Сверхпрочная алюминиевая фольга или полиэтиленовая пленка
Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images
Голландский яблочный пирог, который часто готовят с решетчатой корочкой или с начинкой из штрейзеля, — восхитительный вариант традиционного яблочного пирога. Если у вас избыток яблок, сделайте еще несколько голландских яблочных пирогов и положите их в морозильную камеру для дальнейшего использования. Независимо от того, замораживаете ли вы голландский яблочный пирог в выпечке или без, он сохранит свой свежий вкус до четырех месяцев, если он правильно упакован.
Замораживание запеченного голландского яблочного пирога
Шаг 1
Сделайте начинку для голландского яблочного пирога по своему любимому рецепту. Голландские яблочные пироги часто имеют решетчатую корочку, и она хорошо замораживается. Если вы используете стрейзель для своего голландского яблочного пирога, подождите и добавьте начинку, когда будете готовы разморозить и подать пирог.
Шаг 2
Выпеките голландский яблочный пирог в соответствии с рецептом и дайте ему полностью остыть. Остывший голландский яблочный пирог выложите на противень и уберите в морозилку, пока он полностью не застынет.
Шаг 3
Достаньте голландский яблочный пирог из морозильной камеры и заверните его в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку. Убедитесь, что пирог герметичен, и верните его в морозильную камеру.
Шаг 4
Выньте голландский яблочный пирог из морозильной камеры примерно за час до подачи. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и поставьте пирог в духовку. Если вы используете начинку из штрейзеля, ее следует добавить в верхнюю часть пирога, прежде чем ставить в духовку. Нагрейте пирог от 30 до 35 минут. Достаньте пирог из духовки, дайте ему немного остыть и подавайте.
Замораживание необожженного голландского яблочного пирога
Шаг 1
Соберите голландский яблочный пирог по любимому рецепту. Если вы покрываете пирог решетчатой корочкой, примените ее сейчас. Если вы используете штрейзель в качестве начинки, он будет вкуснее, если вы подождете, чтобы добавить его, прежде чем печь пирог.
Шаг 2
Выложите голландский яблочный пирог на противень и уберите его в морозильную камеру. Когда пирог полностью замерзнет, достаньте его из морозильной камеры и надежно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку. Если вы уверены, что пирог герметичен, положите его обратно в морозильную камеру и используйте его в течение четырех месяцев.
Шаг 3
Выньте голландский яблочный пирог из морозильной камеры, когда будете готовы его испечь. Добавьте начинку из штрейзеля и оберните внешний край корки пирога алюминиевой фольгой, чтобы она не подгорела.
Шаг 4
Выпекайте голландский яблочный пирог от 60 до 70 минут в духовке, предварительно нагретой до 425 градусов F. Удалите полоски алюминиевой фольги в течение последних 10 минут приготовления, чтобы корочка стала коричневой. Достаньте голландский яблочный пирог из духовки и отставьте в сторону, чтобы он остыл.