Как заменить патоку в выпечке


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 стакан кленового сиропа

  • 1 стакан меда

  • 1 стакан темного кукурузного сиропа

  • 3/4 стакана коричневого сахара

  • 1 стакан сиропа ячменного солода

  • 1 стакан сиропа из коричневого риса

Как заменить патоку в выпечке

Заменители патоки подсластят ваше печенье.
Launcher Ltd / Wavebreak Media / Getty Images

Меласса — побочный продукт производства сахара; это сиропообразный остаток, обнаруживаемый в чанах после обработки сахара. В вашем рецепте может потребоваться светлая, темная или черная патока. Светлая патока имеет более мягкий и сладкий вкус, а темная патока более крепкая и менее сладкая, но все же ароматная. Большинство рецептов не требуют мелассы, потому что она довольно горькая. Пекари часто добавляют патоку в печенье, ржаной хлеб и имбирные пряники. Если в рецепте выпечки используется патока, а у вас ее нет, замените ее другим подсластителем. Попробуйте кукурузный сироп, коричневый сахар или мед.

Шаг 1

Как заменить патоку в выпечке

Вы можете заменить патоку кленовым сиропом.
Дэйв Кинг / Дорлинг Киндерсли РФ / Getty Images

Замените 1 чашку кленового сиропа в рецепте выпечки на каждую чашку патоки.

Шаг 2

Как заменить патоку в выпечке

Заменить можно медом.
Валентин Волков / iStock / Getty Images

Используйте 1 стакан меда вместо каждого стакана патоки.

Шаг 3

Как заменить патоку в выпечке

Темный кукурузный сироп по вкусу похож на патоку.
Максимович / iStock / Getty Images

Налейте 1 стакан темного кукурузного сиропа вместо 1 стакана патоки. Темный кукурузный сироп имеет более легкий привкус патоки, чем светлый кукурузный сироп.

Шаг 4

Как заменить патоку в выпечке

Коричневый сахар можно использовать в качестве заменителя.
Елена Емчук / iStock / Getty Images

Выньте 1 стакан патоки и добавьте 3/4 стакана темного или светло-коричневого сахара в тесто или кляр.

Шаг 5

Как заменить патоку в выпечке

Попробуйте сироп из ячменного солода.
AndreasWeber / iStock / Getty Images

Используйте 1 стакан сиропа из ячменного солода вместо 2/3 стакана патоки.

ШАГ 6

Как заменить патоку в выпечке

Другой заменитель — сироп из коричневого риса.
tanjichica7 / iStock / Getty Images

Добавьте в выпечку 1 стакан сиропа из коричневого риса вместо 1/2 стакана патоки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: