Вещи, которые вам понадобятся
-
1 стакан кленового сиропа
-
1 стакан меда
-
1 стакан темного кукурузного сиропа
-
3/4 стакана коричневого сахара
-
1 стакан сиропа ячменного солода
-
1 стакан сиропа из коричневого риса
Заменители патоки подсластят ваше печенье.
Launcher Ltd / Wavebreak Media / Getty Images
Меласса — побочный продукт производства сахара; это сиропообразный остаток, обнаруживаемый в чанах после обработки сахара. В вашем рецепте может потребоваться светлая, темная или черная патока. Светлая патока имеет более мягкий и сладкий вкус, а темная патока более крепкая и менее сладкая, но все же ароматная. Большинство рецептов не требуют мелассы, потому что она довольно горькая. Пекари часто добавляют патоку в печенье, ржаной хлеб и имбирные пряники. Если в рецепте выпечки используется патока, а у вас ее нет, замените ее другим подсластителем. Попробуйте кукурузный сироп, коричневый сахар или мед.
Шаг 1
Вы можете заменить патоку кленовым сиропом.
Дэйв Кинг / Дорлинг Киндерсли РФ / Getty Images
Замените 1 чашку кленового сиропа в рецепте выпечки на каждую чашку патоки.
Шаг 2
Заменить можно медом.
Валентин Волков / iStock / Getty Images
Используйте 1 стакан меда вместо каждого стакана патоки.
Шаг 3
Темный кукурузный сироп по вкусу похож на патоку.
Максимович / iStock / Getty Images
Налейте 1 стакан темного кукурузного сиропа вместо 1 стакана патоки. Темный кукурузный сироп имеет более легкий привкус патоки, чем светлый кукурузный сироп.
Шаг 4
Коричневый сахар можно использовать в качестве заменителя.
Елена Емчук / iStock / Getty Images
Выньте 1 стакан патоки и добавьте 3/4 стакана темного или светло-коричневого сахара в тесто или кляр.
Шаг 5
Попробуйте сироп из ячменного солода.
AndreasWeber / iStock / Getty Images
Используйте 1 стакан сиропа из ячменного солода вместо 2/3 стакана патоки.
ШАГ 6
Другой заменитель — сироп из коричневого риса.
tanjichica7 / iStock / Getty Images
Добавьте в выпечку 1 стакан сиропа из коричневого риса вместо 1/2 стакана патоки.