Как вакуумно запечатать и заморозить зеленый перец


Вещи, которые вам понадобятся

  • Вакуумный упаковщик пищевых продуктов

  • Пакеты с вакуумной запайкой

  • Нож

  • Маркер

Вакуумная герметизация — это процесс удаления всего воздуха из упаковки с едой; это помогает дольше сохранять пищу свежей и избавлять от бактерий. Замораживание — это еще один способ сохранить пищу в течение более длительного периода, чтобы она не испортилась. Соедините эти два метода вместе, и у вас будет отличный способ продлить срок хранения ваших продуктов.

Шаг 1

Очистите зеленый перец, промыв его холодной водой. Нарежьте их полосками или небольшими кусочками и удалите семена.

Шаг 2

Наполните вакуумный пакет зеленым перцем. Загрузите пакет в вакуумный упаковщик пищевых продуктов и включите упаковщик.

Шаг 3

Напишите текущую дату на упаковке зеленого перца после того, как она была запечатана, и поместите пакет в морозильную камеру. Замороженный перец должен храниться примерно один год.

На заметку

Когда зеленый перец разморожен, он может стать несколько мягким, но его все равно можно использовать, особенно в запеканках и супах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: