Вещи, которые вам понадобятся
-
Вакуумный упаковщик пищевых продуктов
-
Пакеты с вакуумной запайкой
-
Нож
-
Маркер
Вакуумная герметизация — это процесс удаления всего воздуха из упаковки с едой; это помогает дольше сохранять пищу свежей и избавлять от бактерий. Замораживание — это еще один способ сохранить пищу в течение более длительного периода, чтобы она не испортилась. Соедините эти два метода вместе, и у вас будет отличный способ продлить срок хранения ваших продуктов.
Шаг 1
Очистите зеленый перец, промыв его холодной водой. Нарежьте их полосками или небольшими кусочками и удалите семена.
Шаг 2
Наполните вакуумный пакет зеленым перцем. Загрузите пакет в вакуумный упаковщик пищевых продуктов и включите упаковщик.
Шаг 3
Напишите текущую дату на упаковке зеленого перца после того, как она была запечатана, и поместите пакет в морозильную камеру. Замороженный перец должен храниться примерно один год.
На заметку
Когда зеленый перец разморожен, он может стать несколько мягким, но его все равно можно использовать, особенно в запеканках и супах.