Болгарский перец — вкусный крудит
altrendo images
Технически это фрукт, болгарский перец используется в кулинарии как овощи. Болгарский перец варьируется от сладкого (красный сладкий перец) до мягкого и слегка горького (зеленый сладкий перец) и используется во многих рецептах. Все болгарские перцы с высоким содержанием витамина С и содержат ряд других антиоксидантов, но красный, желтый и оранжевый болгарский перец более питательны, чем значительно больше витамина С а также каротин.
Для немедленного использования
Нарезанный болгарский перец следует как можно скорее поставить в холодильник, чтобы сохранить свежесть. Нарезанный и оставленный перец чувствителен к бактериям и может испортиться. Положите нарезанный болгарский перец в пластиковый контейнер для хранения или герметичный пластиковый пакет и поставьте в холодильник на срок до одной недели.
Хранить в свежем виде для дальнейшего использования
Нарезанный болгарский перец быстрой заморозкой может сохранить большую часть свежести и питательных веществ. Замороженный перец не будет таким хрустящим, но подойдет для последующего использования в таких блюдах, как жаркое, где будет готовиться болгарский перец. Выложите на сковороду нарезанный болгарский перец и заморозьте. Когда перец заморозится, положите его в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните. Использование продуктов, безопасных для заморозки, приведет к защитить перец от морозного ожога. Замороженный болгарский перец хранится девять месяцев.