Вещи, которые вам понадобятся
-
Рецепт желтого торта или смесь для торта в коробках
-
Сковорода с желейным рулетом
-
Джем или желе
Желейный рулет — это декадентский торт, который прилагается к праздникам, но приготовить его можно в любой момент. Аромат желе зависит от повара. Рулетики с желе — это привлекательные десерты, которые должны добавить визуальный изюминку к столу.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте смесь для торта по коробке или рецепту.
Шаг 2
Смажьте форму для желейного рулета. Вылейте тесто для торта на противень и готовьте пирог в течение 20-25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
Шаг 3
Разложите большую часть полиэтиленовой пленки. Медленно переверните противень на пластик. Пусть торт выпадет.
Шаг 4
Используйте тонкий шпатель для глазури, чтобы нанести тонкий слой джема на все дно торта. Оставьте около 1 дюйма с обоих концов.
Шаг 5
Положите полиэтиленовую пленку поверх рулона и потяните за нижнюю часть пластикового листа, пока рулон немного не затянется. Обваляйте торт в пластике, пока он не приобретет цилиндрическую форму. Положите торт швом вниз на плоскую тарелку или противень. Поместите в холодильник на 1 час.
ШАГ 6
Нарежьте охлажденный пирог ломтиками по полдюйма.
На заметку
Противень с желейным рулетом — это противень с приподнятыми краями глубиной не более 1 дюйма.