Как сделать рулет из желе


Вещи, которые вам понадобятся

  • Рецепт желтого торта или смесь для торта в коробках

  • Сковорода с желейным рулетом

  • Джем или желе

Желейный рулет — это декадентский торт, который прилагается к праздникам, но приготовить его можно в любой момент. Аромат желе зависит от повара. Рулетики с желе — это привлекательные десерты, которые должны добавить визуальный изюминку к столу.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте смесь для торта по коробке или рецепту.

Шаг 2

Смажьте форму для желейного рулета. Вылейте тесто для торта на противень и готовьте пирог в течение 20-25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Шаг 3

Разложите большую часть полиэтиленовой пленки. Медленно переверните противень на пластик. Пусть торт выпадет.

Шаг 4

Используйте тонкий шпатель для глазури, чтобы нанести тонкий слой джема на все дно торта. Оставьте около 1 дюйма с обоих концов.

Шаг 5

Положите полиэтиленовую пленку поверх рулона и потяните за нижнюю часть пластикового листа, пока рулон немного не затянется. Обваляйте торт в пластике, пока он не приобретет цилиндрическую форму. Положите торт швом вниз на плоскую тарелку или противень. Поместите в холодильник на 1 час.

ШАГ 6

Нарежьте охлажденный пирог ломтиками по полдюйма.

На заметку

Противень с желейным рулетом — это противень с приподнятыми краями глубиной не более 1 дюйма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: