Вещи, которые вам понадобятся
-
Печь
-
Выпечки
Попкорн на самом деле представляет собой пучок кукурузных зерен, которые надулся после нагревания. Попкорн хрустящий и легкий, поэтому его можно использовать в качестве закуски. В попкорн легко добавить масло, соль и другие ароматизаторы. Если не съесть весь попкорн в течение часа или двух, он начинает черстветь. Попкорн не нужно выбрасывать; его можно снова сделать хрустящим.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Достаньте попкорн из пакета и выложите его одним слоем на противень. Вы собираетесь испечь влагу из попкорна, чтобы он снова стал хрустящим.
Шаг 3
Поместите противень в духовку, когда она достигнет желаемой температуры, а затем выключите огонь.
Шаг 4
Подождите пять минут и убедитесь, что ваш попкорн такой хрустящий, как вам нравится. Если нет, подождите еще две-три минуты. Попкорн может сгореть дольше 10 минут.
Шаг 5
Переложите попкорн с противня в миску и добавьте масло и соль по вкусу.
На заметку
Это также работает с несвежим печеньем или остатками пиццы.
Предупреждение
Если вы оставите духовку включенной после того, как поместите в нее попкорн, вы удалите слишком много влаги, и попкорн пригорит.