Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим


Вещи, которые вам понадобятся

  • Печь

  • Выпечки

Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим

Попкорн на самом деле представляет собой пучок кукурузных зерен, которые надулся после нагревания. Попкорн хрустящий и легкий, поэтому его можно использовать в качестве закуски. В попкорн легко добавить масло, соль и другие ароматизаторы. Если не съесть весь попкорн в течение часа или двух, он начинает черстветь. Попкорн не нужно выбрасывать; его можно снова сделать хрустящим.

Шаг 1

Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим

Достаньте попкорн из пакета и выложите его одним слоем на противень. Вы собираетесь испечь влагу из попкорна, чтобы он снова стал хрустящим.

Шаг 3

Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим

Поместите противень в духовку, когда она достигнет желаемой температуры, а затем выключите огонь.

Шаг 4

Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим

Подождите пять минут и убедитесь, что ваш попкорн такой хрустящий, как вам нравится. Если нет, подождите еще две-три минуты. Попкорн может сгореть дольше 10 минут.

Шаг 5

Как сделать несвежий попкорн снова хрустящим

Переложите попкорн с противня в миску и добавьте масло и соль по вкусу.

На заметку

Это также работает с несвежим печеньем или остатками пиццы.

Предупреждение

Если вы оставите духовку включенной после того, как поместите в нее попкорн, вы удалите слишком много влаги, и попкорн пригорит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: