Как приготовить сливочный ароматизатор для рома


Вещи, которые вам понадобятся

  • Светло-коричневый сахар

  • Масло

  • Медовый

  • Экстракт рома

  • Мускатный орех

  • Душистый перец

  • Корица

Горячий ром с маслом — теплый сладкий напиток, который особенно популярен зимой, но вкус сезонного коктейля также добавляет богатый декадентский вкус некоторым выпечкам, таким как горячий масляный ромовый пирог. Ароматизаторы также можно сделать глазурью и сбрызнуть печенье. Приготовить масляный ром самостоятельно легко, используя несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть в кладовой. Ароматизатор отлично подходит зимой в любое время, когда вы хотите приготовить коктейль или десерт.

Шаг 1

Смешайте полстакана светло-коричневого сахара и четверть стакана сливочного масла (если возможно, соленого) в миске, пока два ингредиента не смешаются равномерно.

Шаг 2

Добавьте 1/2 столовой ложки меда и 1/2 столовой ложки экстракта рома в смесь масла и сахара.

Шаг 3

Положите 1/2 ст. каждый из корицы, душистого перца и мускатного ореха в миску с другими ингредиентами. Используйте электрическую смесь, чтобы смешать ингредиенты в течение примерно трех минут или до полной однородности.

Шаг 4

Храните ароматизатор в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Он будет храниться до шести месяцев, поэтому вы можете смешать столовую ложку ароматизатора с унцией или двумя ромом и кипятком, чтобы приготовить коктейль с горячим сливочным ромом. Или добавьте маслянисто-коричневую смесь в тесто для торта или печенье, чтобы придать им дополнительную сладость и аромат масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: