Рецепт домашнего мускадина

Сезон Muscadine, конец лета и начало осени, — это событие в южной части Соединенных Штатов. Собирают виноград, производят джемы, мармеладки и вина. Для некоторых мускадин — единственное использование этого винограда, и его собирают достаточно для годичного запаса алкогольного напитка. Хотя некоторые сорта мускадина культивируются, большинство из них выращивают в дикой природе.

Оборудование, которое вам понадобится

Вы можете приобрести винный набор, в котором есть все необходимое оборудование для изготовления вина из свежих мускадинов. Или вы можете собирать предметы со всей кухни, чтобы использовать.

Вам понадобится сосуд для заваривания. Это варьируется от кастрюли из нержавеющей стали до керамической посуды на 20 галлонов. Бутылка с водой также работает. Вам также понадобятся большой дуршлаг, вторая большая кастрюля для бульона, картофельный пюре, сырная ткань и воздушный шлюз. Воздушные шлюзы могут быть такими же простыми, как трубка, идущая снизу от поверхности вина к литровой банке с водой, к специальному пластиковому устройству, которое можно вставить в отверстие, просверленное в крышке глиняной посуды, или резиновую пробку для бутыли. Вам также понадобятся ложка с длинной ручкой и черпак.

Необходимые ингредиенты

Вам понадобится примерно 6 фунтов. мускатного винограда на каждый галлон вина, который вы планируете сделать. Вам также понадобится 2 фунта. сахара на каждый галлон и одна упаковка дрожжей для красного вина на каждые 5 галлонов. Даже если вы планируете сделать всего галлон мускадного вина, вам понадобится одна полная упаковка дрожжей. При желании вы также можете использовать питательные вещества для дрожжей, доступные в пивоварнях, но в этом нет необходимости.

Изготовление вина

Вымойте, удалите стебли и разомните виноград с помощью картофелесъемника. Выложите виноград и сок в большую кастрюлю и готовьте на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая. Перелейте виноград и сок в сосуд для заваривания и дайте ему остыть. Вмешайте сахар, убедившись, что он растворился и не осталось комков. Оставьте смесь на 24 часа. Добавьте дрожжи, накройте и прикрепите шлюз. Дайте вину настояться 45 дней. Воспользуйтесь черпаком, чтобы процедить вино через дуршлаг, выстланный марлей. Перелейте вино обратно в емкость для заваривания и добавьте 1/2 стакана сахара на каждый галлон. Бродить еще 30 дней и разлить по бутылкам.

Бутылки для вашего вина Muscadine

Приобретите винные бутылки, пробки или крышки и укупорку для бутылок в местном пивоваренном магазине или в Интернете. Вы также можете использовать консервные банки с чистыми крышками и кольцами. Также подойдут чистые пустые бутылки из-под газировки. Используйте отрезок пищевой пластмассовой трубки, чтобы слить вино из емкости для заваривания в бутылки. Держите конец трубки подальше от дна сосуда, чтобы осадок не попал в вино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: