Вещи, которые вам понадобятся
-
Светло-коричневый сахар
-
Масло
-
Медовый
-
Экстракт рома
-
Мускатный орех
-
Душистый перец
-
Корица
Горячий ром с маслом — теплый сладкий напиток, который особенно популярен зимой, но вкус сезонного коктейля также добавляет богатый декадентский вкус некоторым выпечкам, таким как горячий масляный ромовый пирог. Ароматизаторы также можно сделать глазурью и сбрызнуть печенье. Приготовить масляный ром самостоятельно легко, используя несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть в кладовой. Ароматизатор отлично подходит зимой в любое время, когда вы хотите приготовить коктейль или десерт.
Шаг 1
Смешайте полстакана светло-коричневого сахара и четверть стакана сливочного масла (если возможно, соленого) в миске, пока два ингредиента не смешаются равномерно.
Шаг 2
Добавьте 1/2 столовой ложки меда и 1/2 столовой ложки экстракта рома в смесь масла и сахара.
Шаг 3
Положите 1/2 ст. каждый из корицы, душистого перца и мускатного ореха в миску с другими ингредиентами. Используйте электрическую смесь, чтобы смешать ингредиенты в течение примерно трех минут или до полной однородности.
Шаг 4
Храните ароматизатор в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Он будет храниться до шести месяцев, поэтому вы можете смешать столовую ложку ароматизатора с унцией или двумя ромом и кипятком, чтобы приготовить коктейль с горячим сливочным ромом. Или добавьте маслянисто-коричневую смесь в тесто для торта или печенье, чтобы придать им дополнительную сладость и аромат масла.