Как приготовить пирог в конвекционной печи


Вещи, которые вам понадобятся

  • Конвекционные печи

  • Рецепт пирога

  • Ингредиенты для пирога

  • Сковорода для пирога

Как приготовить пирог в конвекционной печи

Приготовить пирог в конвекционной печи

Конвекционные печи готовят быстрее, чем стандартные, потому что во время приготовления горячий воздух перемещается вокруг продуктов. При правильном выпекании пирогов в конвекционной печи дно пирогов не будет темнее вершины, что является частой проблемой при выпечке в обычной духовке. Из-за циркуляции горячего воздуха температуру духовки нужно будет снизить с 25 до 75 градусов, в зависимости от марки конвекционной печи. Это может занять период проб и ошибок, чтобы определить лучшую температуру для вашей духовки.

Шаг 1

Приготовьте пирог по рецепту.

Шаг 2

Установите температуру в конвекционной духовке, снизив температуру минимум на 25 градусов от того, что предусмотрено рецептом. Если вы знакомы с конвекционной печью, возможно, вы лучше понимаете, на сколько тепла нужно уменьшить.

Шаг 3

Поместите пирог на решетку, но не кладите его на противень на решетке. Это будет мешать воздушному потоку. При необходимости поместите под решетку лист фольги, чтобы не допустить переполнения пирога.

Шаг 4

Периодически проверяйте пирог и не открывайте дверцу духовки. После того, как вы почувствуете подходящую температуру, вам будет легче оценить время выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: