Вещи, которые вам понадобятся
-
Конвекционные печи
-
Рецепт пирога
-
Ингредиенты для пирога
-
Сковорода для пирога
Приготовить пирог в конвекционной печи
Конвекционные печи готовят быстрее, чем стандартные, потому что во время приготовления горячий воздух перемещается вокруг продуктов. При правильном выпекании пирогов в конвекционной печи дно пирогов не будет темнее вершины, что является частой проблемой при выпечке в обычной духовке. Из-за циркуляции горячего воздуха температуру духовки нужно будет снизить с 25 до 75 градусов, в зависимости от марки конвекционной печи. Это может занять период проб и ошибок, чтобы определить лучшую температуру для вашей духовки.
Шаг 1
Приготовьте пирог по рецепту.
Шаг 2
Установите температуру в конвекционной духовке, снизив температуру минимум на 25 градусов от того, что предусмотрено рецептом. Если вы знакомы с конвекционной печью, возможно, вы лучше понимаете, на сколько тепла нужно уменьшить.
Шаг 3
Поместите пирог на решетку, но не кладите его на противень на решетке. Это будет мешать воздушному потоку. При необходимости поместите под решетку лист фольги, чтобы не допустить переполнения пирога.
Шаг 4
Периодически проверяйте пирог и не открывайте дверцу духовки. После того, как вы почувствуете подходящую температуру, вам будет легче оценить время выпечки.