Как приготовить низкокалорийные леденцы


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 чашка SPLENDA®

  • 1 чашка белого кукурузного сиропа

  • 2/3 стакана воды

  • Печь

  • Сковорода на 2 литра

  • Формы для конфет

  • Стерильное растительное масло

SPLENDA® является прекрасным заменителем сахара и может использоваться для выпечки. Низкокалорийные леденцы — отличный способ утолить голод между приемами пищи. Он удовлетворяет сладкоежек, не теряя ни капли лишнего. Еще веселее делать самому. Попробуйте этот рецепт и поэкспериментируйте с разными вкусами и цветами.

Как приготовить низкокалорийные леденцы

Шаг 1

Смешайте 1 стакан SPLENDA®, 1 стакан сиропа белой кукурузы и 2/3 стакана воды. Поставьте на слабый огонь и перемешивайте до полного растворения SPLENDA®.

Шаг 2

После растворения увеличьте до среднего огня и накройте крышкой. Через 2–3 минуты добавленное тепло смоет кристаллы сахара со стенок сковороды.

Шаг 3

Когда стороны станут прозрачными, готовьте, не помешивая, до стадии леденцов (300 градусов на термометре для конфет).

Шаг 4

Снимите конфету с плиты и добавьте 1/4 чайной ложки масла корицы или мяты для вкуса. Также добавьте несколько капель пищевого красителя по вашему выбору для презентации.

Шаг 5

Смажьте формы для конфет светлым маслом и разлейте конфетную смесь в подготовленные формы. Остудить и вынуть из форм. Завернуть в полиэтилен и хранить в сухом и прохладном месте.

На заметку

Чтобы определить, достигли ли вы стадии леденцов, возьмите небольшую ложку смеси и опустите ее в холодную воду. Если леденец трескается, значит, он на стадии карамели. Это отлично подходит для праздничных конфет. Обернуть в прозрачный пластик и завязать разноцветной лентой.

Предупреждение

Будьте осторожны при заливке в формы, так как конфеты очень горячие. Не переполняйте формы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: