Как приготовить филиппинский фруктовый салат.
bugking88
Фруктовый салат со сгущенкой — одно из тех блюд, которые каждая филиппинская семья готовит немного по-своему. Рецепты передаются от матери к дочери, от деда к внуку, с небольшим добавлением этого или чуть меньшего количества того, но основы остаются теми же. Консервированный фруктовый салат — звезда блюда. Филипинский фруктовый салат идеален в жаркий день — он быстро сочетается и служит охлаждающей стороной или десертом.
Классический филиппинский фруктовый коктейльный салат
Самый простой филиппинский фруктовый салат состоит из четырех ингредиентов и гарнира. Начните с охлажденных ингредиентов, чтобы салат был готов к употреблению, или поставьте в холодильник на несколько часов, пока салат не остынет.
Консервированный слив фруктовый коктейль и консервированные персики. Смешайте их в миске. В отдельной миске взбить подслащенные сгущенное молоко и столовый крем. Вылейте сливочную смесь на фрукты и хорошо перемешайте. Украсить мараскино вишня и остынь, накрытая, пока не пришло время подавать.
На заметку
Если в супермаркете нет столовых сливок, подойдут взбитые сливки.
Для более сложного салата добавьте консервированный ананас, папайю, личи или другие тропические фрукты и тертый кокос.
Слейте как можно больше жидкости для консервирования.
Свежий филиппинский фруктовый салат
Нарезать кубиками два персика и зеленое яблоко. Выложите их в миску с тонко нарезанным кокосом и кубиками ананаса. Взбейте столовые сливки и сгущенное молоко и полейте им фрукты. Добавить подслащенный Ната де Коко, желе из ферментированной кокосовой воды и перемешайте. Охладите в течение часа перед подачей на стол.
Добавьте другие свежие тропические фрукты, такие как манго, карамболы и папайю.
Фруктовый салат с консервированными и свежими фруктами
Смягчить пакет сливочный сыр и добавить подслащенный сгущенное молоко. Слейте воду и смешайте консервированный фруктовый салат, консервированные персики, кусочки ананаса и мандарины. Добавьте очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками яблоко Гренни Смит. Вложите фрукты в смесь сливочного сыра. Подавать на подушке из салата, украшенной половинками грецкого ореха, тертым кокосом и вишней мараскино.
Добавлять свежие тропические фрукты например киви, карамболи и манго по желанию. Бананы не типичны для филиппинских фруктовых салатов, но если вы решите их использовать, сначала нарежьте их в миску с соком цитрусовых, чтобы они не потемнели. С помощью шумовки вычерпайте ломтики из сока, прежде чем добавлять их в салат.
Филиппинский салат из макарон
Салат из филиппинских макарон — еще одно блюдо, ингредиенты которого варьируются от семьи к семье, но фрукты являются неизменным элементом каждого рецепта. Измельченный ананас а также изюм сочетаются с приготовленными макаронами по локоть, вареной морковью и плавленым сыром. Салат заправлен майонезом, смешанным со сгущенкой, солью и перцем.
Дополнения включают тертый вареный цыпленок, нарезанную кубиками ветчину, нарезанные сваренные вкрутую яйца и сладкий маринад.
Консервы на Филиппинах
Филиппинцы начали употреблять консервы после испано-американской войны на рубеже 20-го века. Консервы, которые на Филиппинах назывались делата, были отправлены американским колонизаторам, и филиппинцы с энтузиазмом включили их в свою кулинарию.
Спам звезда Spamsilog, блюда для завтрака с рисом и яйцами. Венские сосиски измельчаются и добавляются в рис. Консервы Солонина жарят с луком, а сардины обычно консервируют с томатным соусом. Пепси поливают вареный рис.
Филиппинская еда ни в коем случае не ограничивается консервированными смесями. Bad Saint, филиппинский ресторан в Вашингтоне, округ Колумбия, был назван журналом Bon Appetit «новым рестораном номер два» в стране. Жареный на вертеле свинья, называемый лечон, и глин, маринованное мясо, готовятся без единой банки.