Как обессилить сидр и вино


Вещи, которые вам понадобятся

  • Вино

  • Время

Как обессилить сидр и вино

Деалкоголизация сидра и вина

Весь аромат вина; без алкоголя? Это действительно возможно?

Шаг 1

Как обессилить сидр и вино

Коммерческое удаление алкоголя: коммерческие винодельни могут уменьшить или удалить алкоголь, используя физические методы. Они используют системы обратного осмоса для извлечения тяжелого материала в вине из легкого. В этом случае они удаляют спирт и воду, оставляя только винный «аромат». Затем вино регидратируют и разливают по бутылкам. Весь аромат, без алкоголя? Нет, эти вина получают очень плохие отзывы. Им не хватает характера настоящего вина. Другие считают, что вкус нарушен из-за процесса.

Шаг 2

Как обессилить сидр и вино

Удаление алкоголя в домашних условиях: есть возможность сделать это дома. Возьмите кастрюлю и налейте в нее вино. Включите средний огонь. Дайте ему нагреться до 140 градусов. Можно использовать термометр для мяса. Затем поддерживайте 140 в течение 45 минут. Это должно удалить около 95% алкоголя. Дайте вину остыть под крышкой. Положите его обратно в бутылку. Если вы потеряли много объема, это связано с испарением воды. Налейте немного дистиллированной или фильтрованной воды, чтобы вернуть ей первоначальную консистенцию. Итак, насколько хорошо это работает? Что ж, это непоследовательно, и вы не можете выбросить весь алкоголь, только большую его часть. Вино немного окисляется от тепла, поэтому теряет часть своего яркого цвета и аромата. Также это влияет на эффективность кислоты. У вас останется вино с плоской дегустацией.

Шаг 3

Другие варианты: на протяжении многих лет люди использовали бактерии для удаления алкоголя из вина. Проблема здесь в том, как работают бактерии. Он превращает одно химическое вещество в другое, поэтому, если вы внесете в вино бактерии, алкоголь будет удален, но количество другого химического вещества в вине будет увеличиваться, что может повлиять на его вкус. Многие бактерии этого типа также делают ваше вино уязвимым для атак других сосущих бактерий, которые могут испортить вино. Я бы тоже не рекомендовал этот процесс.

Шаг 4

Как обессилить сидр и вино

Я полагаю, что это нетрадиционный подход к статье с практическими рекомендациями, но суть в том, что удаление алкоголя пагубно сказывается на характере вина, поскольку алкоголь влияет на pH и вкус вина. Однако теперь вы знаете, как это сделать, если хотите. Во-вторых, процесс удаления алкоголя во многих случаях вызывает неприятные эффекты, и если это вас не убеждает, подумайте об этом. Спирт является консервантом, поэтому, если вы удалите его, вам придется добавить другой консервант. Умеренное употребление алкоголя — гораздо более здоровый путь, чем добавление консервантов в свой рацион. Моя рекомендация для тех, кто хочет насладиться изысканным безалкогольным продуктом, — это кофе (мой второй любимый продукт).

Предупреждение

Шаг 2 делайте на улице и вдали от детей. Вдыхание алкоголя на самом деле хуже, чем прием внутрь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: