Как испечь торт в кастрюле


Вещи, которые вам понадобятся

  • Кастрюля среднего размера

  • Сифтер

  • Большая ложка

  • Чаша для смешивания (по желанию)

  • Ваш любимый рецепт торта

Как испечь торт в кастрюле

Торт, испеченный в кастрюле, такой же вкусный и сочный, как пирог, запеченный в форме для выпечки.

Несколько мисок, ложек, сковородок и кастрюль иногда могут сделать выпечку торта утомительным и трудоемким делом, из-за которого вам придется мыть полную раковину. При выпекании торта в кастрюле вам значительно сокращается необходимое оборудование для выпечки. Уборка будет легкой задачей, и вы сможете потратить это дополнительное время и энергию, разделяя и съедая свой влажный аппетитный торт, который никто не узнает, что вы испекли в кастрюле.

Кастрюля Торт

Шаг 1

Выберите свой любимый простой рецепт торта, из которого получится круглый или квадратный торт диаметром 9 дюймов.

Шаг 2

Если в вашем рецепте есть что-то, что нужно растопить, например шоколад или масло, растопите его в кастрюле на среднем огне, прежде чем добавлять другие ингредиенты. В противном случае используйте кастрюлю как миску для смешивания и не ставьте на огонь, пока готовите торт.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю сливочное масло и сахар в количестве, требуемом вашим рецептом. Хорошо взбить миксером до образования пены и пены. Добавьте яйцо (я) по одному в кастрюлю, тщательно взбивая после каждого добавления.

Шаг 4

Смешайте на сите муку, соль и разрыхлитель или соду (и специи или какао-порошок, если применимо) в количестве, требуемом вашим рецептом. Просейте эти сухие ингредиенты в кастрюлю поочередно с добавлением молока, которое требует рецепт, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешайте все ингредиенты большой ложкой до однородного состояния.

Шаг 5

Добавьте ванильный экстракт или любые другие экстракты, которые требуются по вашему рецепту, если таковые имеются.

ШАГ 6

Поместите кастрюлю с тестом для торта в духовку, разогретую до 350 градусов. Выпекайте от 30 до 40 минут, в зависимости от мелкости или глубины вашей кастрюли. Более мелкие кастрюли требуют меньше времени на выпекание, а более глубокие — больше. Начните с 30-минутного времени выпечки и после этого периодически проверяйте торт. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой.

Шаг 7.

Полностью остудить в сотейнике на решетке. Заморозить и при желании украсить.

На заметку

Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Лучше перемешайте ингредиенты до тех пор, пока они не объединятся. Перемешивание приводит к твердому сухому пирогу.

Если вы хотите вынуть пирог из кастрюли после выпечки для украшения, следуйте инструкциям выше, чтобы замесить тесто для торта, но используйте миску, а не кастрюлю. Выстелите дно средней кастрюли вощеной бумагой, смажьте дно и стороны кулинарным спреем и присыпьте мукой. После того, как тесто будет приготовлено, вылейте его в подготовленную кастрюлю и запекайте. Как только пирог полностью остынет, проведите ножом по краю кастрюли и осторожно удалите пирог.

Предупреждение

Перед тем, как поставить кастрюлю в духовку, всегда проверяйте ее безопасность в духовке, ища этикетку производителя, указывающую, что она пригодна для использования в духовке.

Не ставьте в духовку кастрюли с антипригарным покрытием или с любыми пластиковыми или деревянными деталями.

Кастрюли из нержавеющей стали, меди и керамики обычно пригодны для использования в духовке.

Чугунные кастрюли всегда пригодны для использования в духовке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: