Как добавить яичные белки в смузи

Как добавить яичные белки в смузи

Яичные белки добавят протеина в ваши смузи и сделают их более гладкими.

Смузи — это популярные и универсальные напитки, которые можно приготовить по самым разным рецептам. Они используются как заменители еды, усилители энергии и напитки после тренировки. При правильном приготовлении смузи — это здоровый напиток. Смузи — это один из способов добавить в свой рацион больше фруктов, клетчатки и белка. Добавьте яичные белки, чтобы сделать смузи более кремообразным и увеличить потребление белка. Используйте жидкие яичные белки, чтобы избежать угрозы сальмонеллы. Жидкие яичные белки пастеризованы и безопасны для употребления.

Шаг 1

Как добавить яичные белки в смузи

Попробуйте соевое молоко в смузи.

Выберите жидкую основу. Используйте одну чашку молока или немолочной альтернативы, такой как соевое, миндальное или рисовое молоко. Йогурт — еще один вариант. Перелить в блендер.

Шаг 2

Как добавить яичные белки в смузи

Используйте свежую клубнику в смузи.

Добавьте одну чашку нарезанных фруктов. Клубника, бананы и черника — питательные и вкусные смузи.

Шаг 3

Как добавить яичные белки в смузи

Добавляйте лед в смузи.

Добавьте одну чашку льда. Взбивайте смесь на высокой скорости в течение 60 секунд.

Шаг 4

Налейте в блендер 1/2 стакана яичных белков. Взбивайте еще 15 секунд. Налей смузи в стакан и наслаждайся.

На заметку

Если смесь слишком жидкая, добавьте воды в смузи.

Используйте замороженные фрукты для более густого смузи.

Добавьте еще 1/2 стакана жидких яичных белков, чтобы повысить уровень протеина.

Храните жидкие яичные белки в холодильнике.

Предупреждение

Чтобы исключить риск заражения сальмонеллой, не используйте свежие яичные белки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: