Яичные белки добавят протеина в ваши смузи и сделают их более гладкими.
Смузи — это популярные и универсальные напитки, которые можно приготовить по самым разным рецептам. Они используются как заменители еды, усилители энергии и напитки после тренировки. При правильном приготовлении смузи — это здоровый напиток. Смузи — это один из способов добавить в свой рацион больше фруктов, клетчатки и белка. Добавьте яичные белки, чтобы сделать смузи более кремообразным и увеличить потребление белка. Используйте жидкие яичные белки, чтобы избежать угрозы сальмонеллы. Жидкие яичные белки пастеризованы и безопасны для употребления.
Шаг 1
Попробуйте соевое молоко в смузи.
Выберите жидкую основу. Используйте одну чашку молока или немолочной альтернативы, такой как соевое, миндальное или рисовое молоко. Йогурт — еще один вариант. Перелить в блендер.
Шаг 2
Используйте свежую клубнику в смузи.
Добавьте одну чашку нарезанных фруктов. Клубника, бананы и черника — питательные и вкусные смузи.
Шаг 3
Добавляйте лед в смузи.
Добавьте одну чашку льда. Взбивайте смесь на высокой скорости в течение 60 секунд.
Шаг 4
Налейте в блендер 1/2 стакана яичных белков. Взбивайте еще 15 секунд. Налей смузи в стакан и наслаждайся.
На заметку
Если смесь слишком жидкая, добавьте воды в смузи.
Используйте замороженные фрукты для более густого смузи.
Добавьте еще 1/2 стакана жидких яичных белков, чтобы повысить уровень протеина.
Храните жидкие яичные белки в холодильнике.
Предупреждение
Чтобы исключить риск заражения сальмонеллой, не используйте свежие яичные белки.