Что такое традиция — яблоко в свином рту?

Что такое традиция - яблоко в свином рту?

Изображение жареной свиньи от Ungor из <a href = ‘http: //www.fotolia.com’>Fotolia.com</ а>

Традиция класть яблоко в рот жареной свиньи восходит к столетиям и пересекает многие культурные традиции, включая Китай, Ближний Восток, Полинезию и Европу. Английское название этого блюда — «жареный молочный поросенок», и оно знаменует собой праздник.

Идентификация

Поросенок еще не отлучен от матери и является популярным выбором для этого блюда. Его мясо очень нежное, и весит около 20 фунтов, оно достаточно мало, чтобы повар мог взять его в руки.

Базовая подготовка

Уголь разводится в яме, выложенной кирпичом, гравием или камнями и нагретой примерно до 240 градусов по Фаренгейту. Живот свиньи набивают 10 зубчиками чеснока, 5 веточек розмарина и 5 веточек тимьяна, затем зашивают большим игла и шпагат.

Эффекты

Для завершения обжарки может потребоваться 60 фунтов угля, так как свежий уголь нужно добавлять каждые 30 минут или около того. Свинья полностью приготовлена, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть задней части бедра, достигает 145 градусов по Фаренгейту. После того, как свинья готовится, яблоко помещают в пасть свиньи. Если вы сделаете это раньше, яблоко обесцветится и рухнет.

Значение

Одна из причин, по которой жареный молочный поросенок такой праздничный, заключается в том, что в процессе приготовления кожа свиньи сжимается, а ее рот приобретает форму широкой улыбки. Яблоко — привлекательный способ заполнить этот пробел и сделать так, чтобы свинья выглядела счастливой, когда она ест.

Интересный факт

Сваренный поросенок может накормить большую толпу, поэтому «улыбающийся» жареный поросенок с яблоком во рту является традиционным символом праздничного застолья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: