Сыр Boursin происходит из причудливого региона Нормандия во Франции.
Франция известна большим разнообразием сыров. Boursin — это бренд, который происходит из региона Нормандия. С 1957 года бренд предлагает ряд сырных продуктов. Каждый из них имеет фирменную сливочную консистенцию, которая смешивается со всем, от перца до яблок. Когда Boursin недоступен, можно использовать другие сыры с таким же или похожим вкусом.
Laughing Cow Light Чеснок & Трава
Бурсен Чеснок & Fine Herbs — одна из разновидностей сыра Boursin. Он содержит гранулированный чеснок, соль, белый перец, петрушку и сушеный чеснок в дополнение к сырной основе Гурне. Хорошая замена этому сыру — американская сырная компания Laughing Cow. Его легкий сорт чеснока и трав имеет ту же сливочную пастообразную консистенцию, что и сыр Бурсен, и этот особый стиль также содержит чеснок и петрушку. Используется лук, который является достойной заменой чеснока сорта Бурсен. Сыр Laughing Cow не только имеет похожий вкус и консистенцию, но и является отличной заменой для тех, кто ищет сыр с меньшим количеством калорий. В легком варианте всего 35 калорий на порцию, в отличие от 120 калорий Бурсена.
Сыр ручной работы Бичер
Если вы ищете мягкое пастообразное качество сыра Boursin, но хотите что-то более ароматное, хорошей заменой является сыр ручной работы Beecher’s Handmade Cheese. Сорт Blank Slate Tapenade — это мягкий свежий фермерский сыр, напоминающий бурсен по консистенции, цвету и базовому вкусу. Этот сорт имеет смесь чеснока и трав, которая похожа на чеснок Boursin. & Сорт травы. Он также поднимает настроение, добавляя в смесь зеленые, черные оливки и оливки каламата. Это придает сыру мощный средиземноморский вкус, который немного более экзотичен, чем сыр Бурсен, но при этом во многом напоминает продукт.
Веганский заменитель
Те, кто придерживается веганской диеты, не могут наслаждаться сыром Бурсен или любым сыром в этом отношении, но это не значит, что нет адекватных заменителей. Цель состоит в том, чтобы приготовить что-то с такой же кремовой консистенцией, которая имитирует вкус сыра. Один рецепт, адаптированный из кулинарной книги, «Кухня сырой пищи Ани», сочетает в себе различные орехи (макадамия, кешью и кедровые орехи) с солью, перцем, орегано, лимонным соком, чесноком, водой и белым мисо. Полученный спред по вкусу напоминает чеснок Boursin. & Распространение травы. Его можно отрегулировать для имитации других сортов бурсена, например, для добавления жареного красного перца. Вот и получается веганская версия жареного красного перца Boursin. & Чесночный намаз.