Самый быстрый способ разморозить грудку индейки.
АЛЛЕКО
Вы когда-нибудь были готовы зажарить грудку индейки и обнаружили, что она все еще заморожена? Размораживание грудки индейки требует времени, но вы можете ускорить процесс, используя другие методы. Сочетание принципов скорости и безопасности пищевых продуктов поможет вам вовремя приготовить обед из индейки, не подавая при этом сторону пищевого отравления.
Безопасность пищевых продуктов при размораживании грудки индейки
Независимо от того, как вы размораживаете грудку индейки, вашим главным приоритетом должна быть безопасность пищевых продуктов. Замораживание обеспечивает безопасность индейки, но как только температура птицы начинает повышаться, возрастает риск пищевого отравления. Процесс оттаивания позволяет любому бактерии, которые уже были на индейке, чтобы расти. Как только вы полностью разморозите индейку, приготовьте ее в течение двух дней.
Из-за возможности роста бактерий вам следует: избегать определенных методов оттаивания, включая оставление грудки индейки при комнатной температуре. Также не следует использовать теплую или горячую воду для размораживания индейки. Контроль процесса размораживания с использованием безопасных методов помогает быстро разморозить индейку, предотвращая рост потенциально опасных бактерий.
Один из самых безопасных способов разморозить индейку — это оставь это в холодильнике, где он остается при контролируемой температуре. Однако этот метод не самый быстрый, и если у вас не хватает времени, он может не сработать. Общее практическое правило — один день оттаивания на каждые 4-5 фунтов индейки.
Размораживание в холодной воде
Самый быстрый способ разморозить индейку — это погрузив его в холодную воду. Никогда не используйте для этого горячую воду. Это может показаться более быстрым вариантом, но более высокие температуры также способствуют росту бактерий. Оставьте грудку индейки в оригинальной упаковке, пока она размораживается в воде.
Выберите емкость, достаточно большую, чтобы полностью погрузить грудку индейки, например большое ведро. Налейте в емкость холодную воду, чтобы накрыть птицу. Меняйте воду каждые 30 минут, залейте индейку свежей холодной водой, чтобы она была достаточно холодной. Проверяйте индейку каждый раз, когда меняете воду, чтобы узнать, насколько хорошо она оттаивает.
Оценка около 30 минут на каждый фунт полностью разморозить индейку в воде. Например, использование метода холодной воды должно занять от четырех до шести часов для птицы весом от 8 до 12 фунтов. Если грудка индейки меньше, время оттаивания может быть меньше.
Размораживание в микроволновой печи
Если у вас нет времени ждать метода размораживания в воде, возможно, вы сможете быстро разморозить индейку в микроволновой печи. Убедитесь, что ваша микроволновая печь достаточно большая, чтобы вместить грудку индейки. Выньте птицу из упаковки. Положить индейку в контейнер для микроволновой печи достаточно глубоко, чтобы ловить жидкости.
Проконсультируйтесь с вашим руководством, чтобы определить, сколько времени нужно вашей грудке индейки, чтобы оттаять в микроволновой печи, поскольку это может варьироваться в зависимости от единицы. Обычно рекомендуется размораживать в микроволновой печи в течение шесть минут на каждый фунт птицы. Поставьте микроволновую печь на паузу во время процесса размораживания, чтобы индейка разморозилась и разморозилась. Готовьте индейку сразу после разморозки в микроволновке.
Готовим из замороженных
Нет времени на безопасные методы размораживания? Вы можете смело готовить индейку из замороженного состояния и полностью пропустить процесс размораживания. Для этого варианта требуется На 50 процентов дольше время приготовления, но это дополнительное обжаривание все равно короче, чем время, необходимое для размораживания индейки любым способом. Если ваша индейка частично разморожена, ей все равно потребуется дополнительное время для приготовления, но не так много, как замороженной твердой птице.