Чашка яичного напитка
Брент Хофакер / iStock / Getty Images
Эгг-ног, который обычно продается только во время зимних праздников, содержит сливки, яйца, сахар, молоко и специи. Хотя вы можете заморозить коммерчески произведенный яичный гоголь-моголь, чтобы продлить срок его хранения, этот процесс изменит текстуру десертного напитка, когда вы его разморозите, сделав его комковатым и неприятным для питья.
Заморозить или не заморозить
Обычный срок годности коммерчески производимого яичного гоголя составляет от пяти до семи дней при хранении в холодильнике при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту. Если замораживать гоголь-моголь на 0 F, это означает, что он продлится до шести месяцев, в процессе замораживания ингредиенты, составляющие гоголь-моголь, разделяются. После того как вы разморозите гоголь-моголь, его можно будет пить, но он будет содержать комки, которые больше не смешаются. По этой причине замораживайте гоголь-моголь, только если вы планируете готовить или запекать с ним, а не пить.
Альтернативы Big Chill и Non-Frozen
Перелейте коммерчески приготовленный гоголь-моголь в герметичный контейнер, оставив не менее 1/2 дюйма пустого пространства вверху, прежде чем заморозить его при 0 F. Дополнительное пространство позволяет эг-ногу расширяться при замораживании, предотвращая взрыв контейнера. Разморозьте в холодильнике на ночь и используйте в течение пяти дней. Больше не замораживай. Если вы хотите сохранить яичный моголь для питья после праздников, купите консервированный гоголь-моголь, который хранится от четырех до пяти месяцев в прохладной сухой кладовой.