Какую подливку мне использовать с ветчиной?
Майкл Меллер / EyeEm / EyeEm / GettyImages
Какая подливка сочетается с ветчиной? Любой вид, который вам нравится! Некоторые люди предпочитают натуральную подливку ветчины, в то время как другие предпочитают более сладкую подливу, чтобы смягчить соленость ветчины. Приготовление подливки к ветчине похоже на подливку к любому другому мясу. Ветчина не выделяет столько жира и капель, как говядина, но ее часто поливают сиропом или другими смесями, которые собирают дополнительные ароматы, когда они скатываются по ветчине, кипятя на дне сковороды и ждут, пока вы их перевернете. в вкусную подливу.
Приготовление основной подливки для ветчины
Подливка для ветчины может быть любой жидкостью, которую вы загустеете, поэтому она более плотная, чем просто использование собственного сока, но не настолько густая, чтобы слипаться, когда вы ее поливаете. Подливка должна вливаться в половник, а затем снова выходить, чтобы красиво покрыть ветчину, картофель и любую другую пищу.
Вы когда-нибудь наливали муку и воду в кастрюлю с горячей жидкостью, и она превращалась в ужасные комки? Секрет приготовления подливки без комков заключается в добавление немного горячей жидкости из кастрюли в смесь муки и воды перед добавлением смеси на всю кастрюлю с жидкостью.
Приготовление соуса без комков
- Переложите приготовленную ветчину со сковороды на разделочную доску. Неплотно накрыть фольгой.
- Добавьте в сковороду одну чашку воды и перемешайте, соскребая со сковороды, чтобы капли стекли.
- Перелейте жидкость с каплями в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне.
- Смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и перемешайте до состояния пасты. При необходимости добавьте больше воды, по 1 чайной ложке за раз, пока паста не станет гладкой, но все еще густой.
- Когда жидкость в кастрюле закипит, включите огонь, чтобы закипеть. Поочередно добавьте 2 столовые ложки горячей жидкости в однородную мучную смесь и перемешивайте, пока жидкость полностью не смешается.
- Медленно влейте теплую мучную смесь в кастрюлю с горячей жидкостью.
- Немедленно перемешайте, пока он не смешается с горячей жидкостью.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите соус до кипения, время от времени помешивая в течение двух минут, пока соус не загустеет до консистенции сервировки. Варить на медленном огне до готовности и процедить перед подачей на стол.
Соус против Пэна Соуса
Многие думают, что когда вы готовите подливку на плите в сковороде, на которой готовили мясо, это называется подливкой на сковороде. На самом деле между ними есть важное различие. Подливка загустеет. Подливка для сковороды не загустевает, это просто вода, а соки на сковороде нагреваются и перемешиваются.
Приготовление сладкой подливки для ветчины
Сахарно-горчичный соус:
Сделайте пасту из 1/2 стакана коричневого сахара, 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки горчицы (или больше, если хотите). Чем острее ваша горчица, тем острее будет соус.
Нанесите пасту на всю поверхность ветчины, прежде чем ставить ее в духовку. Он будет стекать вместе с натуральным соком ветчины во время запекания. Примерно каждые 20 минут поливайте ветчину горчицей. Когда ветчина будет готова, сделайте из сока подливку или просто добавьте воды и подавайте в качестве подливки.
Ананасовый соус:
Еще одна вкусная подливка — из ананасового сока. Слейте сок из банки с кусочками ананаса на 15 унций. Отложите куски в сторону. Залейте ветчину ананасовым соком и несколько раз поливайте его соком для выпечки. Добавьте кусочки ананаса и 1/2 стакана воды в сковороду, последние 10 минут запекайте ветчину и подавайте в качестве подливки.
Что такое соус и подливка
Люди часто задаются вопросом, в чем разница между соусом и подливой. По сути, соус готовится быстрее из любых ингредиентов, которые вы выбираете, в то время как соус готовится из мясных соков, которые тушатся на сковороде в течение нескольких часов. Итальянские повара иногда определяют эти термины по-разному, в зависимости от того, как слова были переведены на английский и переданы в семье.