Каким мясом лучше всего заменить баранину?

Мясо баранины получают от молодых овец в возрасте до 1 года. Мясо считается мягким по вкусу. По этой причине мясо ягненка можно заменить в блюде, особенно в тех блюдах, в которых используются традиционные приправы для баранины.

Козье мясо

Коза — приемлемый заменитель ягненка, поскольку коллаген из костей утолщается и придает супам и тушеным блюдам «веселый» привкус. Еще одно преимущество козьего мяса заключается в том, что оно содержит меньше холестерина, чем баранина или говядина.

Говядина

Джордж Эрдош из журнала Backwoods Home Magazine говорит, что говядину можно добавлять в тушеную баранину, не изменяя вкуса. Говяжьи голени можно использовать в рецептах, в которых требуется баранина. Говядину нужно тушить дольше, потому что мясо жестче баранины.

Свинина

Свинину можно использовать в качестве заменителя баранины в традиционных греческих кебабах. Мясо, приправленное чесноком, орегано, лимоном и перцем, придает такой же вкус. Баранина и свинина содержат примерно одинаковое количество калорий на порцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: