Какие части синих крабов можно есть?

Какие части синих крабов можно есть?

Синий краб из Мэриленда действительно имеет голубой оттенок.

Синий краб — популярный морепродукт; его сладкое мясо ценится поварами и посетителями, несмотря на репутацию синего краба за агрессивность и устрашающий вид. Качество мяса достигает максимума, когда краб готовится живым или подвергается эвтаназии в течение нескольких секунд после того, как он попадает в пароварку. Транспортировать живого синего краба несложно. Наполните кулер льдом, сделайте полку, чтобы живые крабы не сидели в талой ледяной воде, и поместите крабов на полку в кулере.

Когти

Какие части синих крабов можно есть?

Панцирь клешни краба толще панциря.

Когти у краба часто отваливаются из-за защитного механизма краба. Попав в пароход, краб борется за свою жизнь, самоампутируя клешни. Краб делает это, чтобы спастись от хищников в дикой природе. Поедание клешней доставляет удовольствие и требует меньше усилий, чем поедание других частей краба. Расколотые клешни дают много сладкого и сочного крабового мяса.

Горчица

Горчица, томат или зеленая железа краба относятся к одному и тому же. Некоторые люди едят его и считают, что это деликатес, в то время как другие смывают его с краба перед тем, как съесть мясо. Горчица — это железа в пищеварительной системе краба, заполненная трубками. Горчица действует как печень и поджелудочная железа в пищеварительной системе краба. Являясь частью пищеварительной системы, горчица помогает фильтровать примеси в крови краба. Вкус горчицы сильный, иногда горький, но очень съедобный.

Backfin

Плавник синего краба очень ароматный. Раскройте задний плавник, разделив краба пополам по длине. Захватите пальцами и вытащите мясо спинного плавника. Мясо выдавливается из панциря краба, когда вы оказываете давление на область панциря вокруг спинного плавника. Удалите все кусочки скорлупы внутри и вокруг мяса спины.

Ноги

Какие части синих крабов можно есть?

В ногах краба большая часть мяса находится в суставе, а не внутри.

Ноги у синего краба прикрепляются к панцирю. Снимите их с скорлупы, чтобы съесть после того, как расколите ее пополам, удалите горчицу и черный плавник. Вытаскивая ножки из ракушки, смотрите на концы; на конце ножки будет прилипший кусок мяса. Если на конце крабовой ноги нет мяса, откройте крабовый панцирь и извлеките его таким образом. Мясо окорочка требует работы, но вкус и обилие мяса оправдывают усилия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: