Как завернуть леденец


Вещи, которые вам понадобятся

  • Конфеты или пакеты

  • Галстуки

Как завернуть леденец

Целлофан не прилипает к леденцу.

Приготовление леденцов и других леденцов — это то, чем вы можете заниматься на собственной кухне в качестве нового варианта десертов или закусок. Они хорошо хранятся, делают отличные подарки и, конечно же, имеют прекрасный вкус. Некоторые предприниматели даже превратили изготовление домашних конфет в жизнеспособный малый бизнес. Делаете ли вы леденцы для бизнеса или для развлечения, если ваши конфеты не будут съедены, как только они будут приготовлены, вам нужно знать, как упаковывать продукты. Упаковка леденцов аналогична упаковке любой другой карамели.

Шаг 1

Проконсультируйтесь с конфетами. Основная идея — использовать оберточное вещество, которое защитит леденец от мусора, но не прилипнет к конфете. Леденцы на палочке обычно относятся к категории леденцов, поэтому лучше всего подходят фольга, целлофан и вощеная бумага. Для леденцов вы можете приобрести эти материалы либо в листах, либо в индивидуальных пакетах для леденцов.

Шаг 2

Закрепите обертку вокруг леденца, привязав нижний край обертки к палочке. Вы можете использовать шнурки, завязки-завязки, ленту, рафию или любой другой галстук. Некоторые пакеты для леденцов поставляются со встроенными завязками, что делает их наиболее быстрыми и простыми в установке.

Шаг 3

Будь креативным. Используйте обертки разного цвета и смешивайте и сочетайте галстуки, чтобы сделать декоративный мотив для ваших леденцов. Вы даже можете найти тематические обертки в кондитерских магазинах, чтобы подобрать леденцы для особых случаев или праздников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: