Вещи, которые вам понадобятся
-
Лист для выпечки
-
Пластиковая упаковка
-
Сумка (и) для морозильной камеры
Сэкономьте время утром, приготовив булочки с корицей заранее.
Теплые булочки с корицей, только что вышедшие из духовки, могут стать роскошно сладким и вкусным угощением. Однако, если вы часто готовите их на завтрак, вы можете столкнуться с проблемой. Время и усилия, затрачиваемые на приготовление булочек с корицей с нуля, могут утомить и расстроить вас задолго до того, как они будут готовы, разрушая в остальном успокаивающее впечатление от употребления свежих булочек с корицей. К счастью, у вас есть альтернатива. Вместо того, чтобы вставать рано, чтобы испечь булочки с корицей, просто приготовьте их заранее, а затем заморозьте невыпеченное тесто.
Шаг 1
Сделайте булочки с корицей как обычно. Нет необходимости изменять рецепт, потому что вы собираетесь заморозить тесто. Остановите после разрезания большого рулона на отдельные рулоны.
Шаг 2
Выложите булочки с корицей на противень. Они могут быть довольно близко друг к другу, но не должны соприкасаться. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите весь лист в морозильную камеру.
Шаг 3
Примерно через 1 час выньте противень, содержащий булочки с корицей, из морозильной камеры. К этому моменту рулоны должны были начать замерзать. Они должны быть холодными и немного твердыми, а не такими же мягкими, как когда вы кладете их в морозильную камеру.
Шаг 4
Переложите частично замороженные булочки с корицей в один или несколько герметичных пакетов для заморозки. Поскольку рулеты перестали быть мягкими, они не должны слипаться в морозильной камере. Поместите пакеты для заморозки в морозильную камеру и храните, пока вы не будете готовы их использовать.
Шаг 5
Переложите замороженные булочки с корицей на противень на ночь, прежде чем вы будете готовы их испечь. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. К утру булочки будут готовы к выпечке.