Вещи, которые вам понадобятся
-
Ванна
-
Блюдо
-
Щетка

Мясник может вылечить деревенскую ветчину, используя только соль или комбинацию соли, сахара и селитры. Согласно Вирджинскому кооперативному расширению, ветчина должна лечиться в течение семи дней на каждые 1 ½ фунта. После того, как они застынут, необходимо приготовить ветчину. Многие повара предпочитают убирать лишнюю соль из деревенской ветчины. Самый простой метод для этого — замочить ветчину, а затем протереть ее.
Шаг 1

Поместите развернутую ветчину в большую чистую ванну. Желательно, чтобы стенки ванны были выше, чем окорок.
Шаг 2

Установите ванну в раковину и налейте в нее холодную воду. Уровень воды должен быть достаточно высоким, чтобы покрыть ветчину.
Шаг 3

Дайте ветчине впитаться в холодную воду не менее 4–12 часов. Некоторые люди могут предпочесть менее соленую ветчину и замачивать ее не менее 10-12 часов или даже на ночь, согласно данным Virginia Cooperative Extension. Замочите ветчину по своему вкусу и в зависимости от времени. Не требует охлаждения.
Шаг 4

Сливайте воду из ванны примерно каждые два часа и наполняйте ее свежей холодной водой.
Шаг 5

Снова слейте воду после того, как она пропитается в течение желаемого времени. Достаньте ветчину из ванны и положите на блюдо.
ШАГ 6

Поставьте блюдо в раковину. Полейте ветчину холодной водой.
Шаг 7.

Потрите ветчину чистой щеткой с жесткой щетиной, пока течет вода. Периодически переворачивайте ветчину на разные стороны, чтобы вычистить ее целиком.