Как узнать, прожарилась ли свинина

Как узнать, прожарилась ли свинина

Как узнать, прожарилась ли свинина
bit245

Вы беспокоитесь о том, что на следующем барбекю вы можете подать пищу для пищевого отравления? Свинину обязательно нужно прожарить в целях безопасности пищевых продуктов, но готовьте ее слишком долго, и вы также можете подать кусок кожи. Ключевым моментом является поиск сладости достаточно приготовленной свинины, не высушивая ее.

Опасности недоваренной свинины

Почему это так важно, если свинина не совсем готова? Люди едят стейк, который еще практически сырой, и с ними все в порядке. Однако свинина вызывает особые опасения в отделе безопасности пищевых продуктов.

Если вы едите свинину, которая не была приготовлена ​​должным образом, вы можете подвергнуться заражению Trichnella spiralis. Это причудливое название для паразитические черви что может быть в свинине. Они могут вызвать трихинеллез.

Это заболевание может вызвать всевозможные проблемы, включая жар, тошноту и боль в животе. В тяжелых случаях это может вызвать отек лица и даже смерть. В наши дни это не так распространено, но даже небольшой риск — достаточно веская причина, чтобы убедиться, что свинина полностью приготовлена.

Использование термометра для мяса

Температура — самый надежный показатель степени готовности свинины. Мясо должно дойти до безопасная температура убить все потенциальные причины болезней пищевого происхождения. Проверка температуры термометром для мяса — единственный гарантированный способ узнать, что она достигла этой безопасной зоны.

Итак, какой температуры нужно нагреть свинину? Рекомендуемая внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту для мясных нарезок и 160 F для свинины, как измерено термометром для мяса. Внутренняя температура свинины продолжает расти вскоре после того, как вы перестанете готовить ее, поэтому вы можете вытащить ее, когда она достигнет 140 F. Просто убедитесь, что она достигла 145 F, прежде чем есть.

Вы можете использовать термометр с непрерывным считыванием, который остается в свинине во время приготовления, или мгновенный термометр который вы вставляете, чтобы проверить температуру в конце времени приготовления. Термометры с непрерывным считыванием лучше всего подходят для свинины толщиной не менее 1 дюйма, чтобы датчик оставался на месте. При использовании любого типа термометра вставьте зонд в самую толстую часть, подальше от костей.

Проверка текстуры

Менее надежный способ проверить степень готовности свинины — пощупать ее текстуру. Когда это будет сделано, свинина должна быть твердый и упругий. Если вы нажмете на него пальцем, он немедленно откроется. Это часто сравнивают с ощущениями на ладони, когда вы вытягиваете пальцы.

Нарезка свинины

Еще один способ проверить степень готовности свинины без термометра для мяса — разрезать ее и использовать визуальные подсказки. Любой сок из свинины должен выглядеть Чисто. Если непонятно, свинине нужно больше времени на приготовление.

Внутренний цвет бывает сложно оценить. Вы, наверное, слышали, что свинина не должна быть розовой посередине, но у некоторых свинины может быть немного розового внутри даже после достижения безопасной температуры. Однако, если он в основном розовый или вы видите чистую белую вареную часть снаружи с темно-розовой серединой, то ему нужно больше времени, чтобы нагреться.

Нарезая свинину, обратите внимание, чувствуется ли она жесткий или нежный внутри. Когда свинина полностью приготовлена, она должна быть более нежной, чем в сыром виде. Это легко проверить, не разрезая мясо, вставив нож или вертел и почувствовав сопротивление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: