Как узнать, испортилось ли мясо оленя

Как узнать, испортилось ли мясо оленя

Есть несколько способов узнать, испортилось ли оленине.
Николай_Донецк

Бифштекс из оленины с низким содержанием жира, богатый витаминами и минералами, часто сравнивают с говяжьим филе. Однако есть несколько отличий: он менее сочный, имеет более мягкий вкус и при правильном приготовлении ощущается древесный оттенок. Однако, если мясо пропало, вы попробуете не желуди, шалфей, дикий чеснок или травы, которые олень ел при жизни. Позвольте своему носу сказать вам, свежие ли стейки из оленины, истек ли срок годности голени или нежирное жаркое из оленины, которое вы собираетесь купить, напомнит вам о Чарли Чаплине, распиливающем кожаную обувь.

Различия между диким оленем и оленями травяного откорма

Дикий олень на вкус как дикий. У него острый запах, который часто маскируется соусами. Люди, которые выросли и наслаждались сезоном оленей, предпочитают этот вид оленины, говоря, что это то, каким должно быть мясо на вкус.

По мере того, как оленина становится все более привлекательной, выращенная на ферме оленина становится все более привлекательной для более мягкого аппетита к мясу, поскольку у нее нет такого дикого вкуса, как у диких оленей. Оливковое масло, соль и перец — единственные приправы, которые вам понадобятся для выращенной на ферме оленины, и большинство фермерских производителей гордятся возможностью отслеживания каждого куска мяса.

Руководство по обращению с диким оленем

Поскольку олени, отстреленные в дикой природе, не подлежат проверке федеральными инспекторами или инспекторами штата, Министерство сельского хозяйства США рекомендует одевать любую дичь, отстреленную в дикой природе, сразу после стрельбы, чтобы предотвратить порчу и болезнь. Это означает, что олени должны держать температуру ниже 40 градусов по Фаренгейту, немедленно открывать тушу и удалять кишечник. Это не только улучшает качество мяса, но и предотвращает образование бактерий.

Некоторые штаты не разрешают перевозить оленину через границы штатов из-за возможности заболевания. Проконсультируйтесь с регулирующими органами вашего штата, если вы собираетесь охотиться на оленей за пределами штата. Предотвращение распространения болезней защищает потребителей и дикую природу.

Купить у мясника с хорошей репутацией

Мясо оленины безопасно, если оно куплено у уважаемого мясника. Он был проверен и признан свободным от болезней. Лучший способ убедиться, что оленина свежая, — это купить мясо, выращенное на ферме. Большинство пакетов приходят в замороженном виде и должны оставаться в таком состоянии до тех пор, пока вы их не подготовите. Признаки замороженной жидкости на упаковке означают, что она была заморожена, разморожена, а затем снова заморожена.

Цвет оленины более красный, чем у говядины. Проверьте, нет ли окраски, которая начала тускнеть, что является признаком того, что мясо испортилось. Убедитесь, что на верхней части мяса нет полупрозрачных участков, похожих на радугу, поскольку это еще один признак старения. Обрежьте жир, так как он придаст вашему готовому блюду сильный неприятный привкус.

Плохое мясо — это плохое мясо

Используя четыре из пяти органов чувств, вы должны посмотреть, понюхать, потрогать и попробовать на вкус оленину, чтобы определить, испортилась ли она. Он будет выглядеть серым. Он будет пахнуть сильным и землистым. Прикосновение к нему, чтобы увидеть, отскакивает ли оно, — еще один показатель того, свежее ли мясо, а дегустация приготовленной оленины — последний показатель того, хороший или плохой кусок мяса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: