Как удалить кожицу с груши


Вещи, которые вам понадобятся

  • Ложка с прорезью

  • Маленький нож для очистки овощей

  • Овощечистка

Как удалить кожицу с груши

Снять кожицу с груши — задача относительно несложная.

Груша — это питательный фрукт с низким содержанием натрия, который содержит калий, витамин С и пищевые волокна. Эти хрустящие гранулированные фрукты используются в различных десертах, и их просто готовить. Большинство рецептов требуют чистки груш, что может быть сложной задачей, поскольку у груши необычная форма и тонкая плотная кожица. Вы можете быстро и легко удалить кожицу с груши, выбрав молодые груши и несложный метод.

Шаг 1

Вымойте и высушите грушу.

Шаг 2

Доведите кастрюлю с водой среднего размера до быстрого кипения на плите. Поместите грушу в кастрюлю и бланшируйте от 30 до 45 секунд.

Шаг 3

Вытащите грушу из воды шумовкой. Положите грушу на чистую поверхность и дайте ей немного остыть.

Шаг 4

Крепко держите грушу одной рукой. Воспользуйтесь небольшим острым ножом для очистки овощей и сделайте неглубокий надрез в верхней части груши. Вставьте кончик ножа под разрез, затем снимите кожицу по спирали. Поверните грушу в руке и очистите грушу от корки до основания.

Шаг 5

Воспользуйтесь овощечисткой, если вам сложно работать с неудобной формой. Поместите нож на верхнюю часть груши, затем с усилием надавите на нож, потянув нож вдоль края груши. Повторите этот процесс для всей груши.

На заметку

Поместите очищенные груши в миску с прохладной водой с одной столовой ложкой. лимонного сока. Это предотвратит их потемнение перед использованием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: