Как сохранить очищенные яблоки на ночь


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 ст. лимонный сок

  • 3 галлона холодной воды

  • Емкости для хранения пищевых продуктов

  • 1/2 ч. Л. кристаллы аскорбиновой кислоты

  • 3 таблетки по 500 мг витамина С

  • Измельчитель таблеток или ступка и пестик

Как сохранить очищенные яблоки на ночь

Содержание кислоты и стоимость лимонов делают их идеальным средством против потемнения.

Для хранения очищенных яблок в течение ночи необходимо держать их как можно ближе к бескислородной среде и использовать кислотное средство против потемнения. При разрезании яблоки выделяют фермент, который вступает в реакцию с кислородом и приводит к потемнению открытых поверхностей. Добавление кислоты в смесь по существу заставляет кислород бороться с ней, в отличие от фермента, вызывающего потемнение, предотвращая его до тех пор, пока кислота не истощится, что обычно происходит в течение 24 часов. Добавляйте подкисленную воду каждые 24 часа, если храните нарезанные яблоки дольше одного дня.

Лимонный сок

Шаг 1

Смешайте 1 ст. лимонного сока и 1 галлона холодной воды и поместите в герметичный контейнер для еды.

Шаг 2

Очистите и нарежьте яблоки до желаемых размеров. Поместите каждый кусок в смесь воды и лимонного сока сразу после разрезания. Поставьте тарелку на яблоки, чтобы они оставались погруженными в воду.

Шаг 3

Закройте емкость для хранения продуктов крышкой или куском пищевой пленки и поместите в холодильник. Используйте в течение 24 часов для достижения наилучших результатов.

Аскорбиновая кислота

Шаг 1

Смешайте 1/2 ч. Л. кристаллов аскорбиновой кислоты на 1 галлон холодной воды и поместить в контейнер для еды.

Шаг 2

Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками. Поместите каждый кусочек в смесь аскорбиновой кислоты сразу после нарезки и поставьте на них тарелку, чтобы они оставались погруженными.

Шаг 3

Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 24 часов.

Таблетки витамина С

Шаг 1

Измельчите три витамина C по 500 мг до однородной консистенции с помощью дробилки для таблеток или ступки с пестиком.

Шаг 2

Смешайте порошок витамина С с 1 галлоном холодной воды и перелейте в контейнер для еды.

Шаг 3

Очистите и разрежьте яблоко, сразу же поместив каждый кусочек в смесь витамина С. Поставьте тарелку на яблоки, чтобы они оставались погруженными в воду.

Шаг 4

Накройте контейнер для продуктов и храните в холодильнике до 24 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: