Вещи, которые вам понадобятся
-
1 ст. лимонный сок
-
3 галлона холодной воды
-
Емкости для хранения пищевых продуктов
-
1/2 ч. Л. кристаллы аскорбиновой кислоты
-
3 таблетки по 500 мг витамина С
-
Измельчитель таблеток или ступка и пестик
Содержание кислоты и стоимость лимонов делают их идеальным средством против потемнения.
Для хранения очищенных яблок в течение ночи необходимо держать их как можно ближе к бескислородной среде и использовать кислотное средство против потемнения. При разрезании яблоки выделяют фермент, который вступает в реакцию с кислородом и приводит к потемнению открытых поверхностей. Добавление кислоты в смесь по существу заставляет кислород бороться с ней, в отличие от фермента, вызывающего потемнение, предотвращая его до тех пор, пока кислота не истощится, что обычно происходит в течение 24 часов. Добавляйте подкисленную воду каждые 24 часа, если храните нарезанные яблоки дольше одного дня.
Лимонный сок
Шаг 1
Смешайте 1 ст. лимонного сока и 1 галлона холодной воды и поместите в герметичный контейнер для еды.
Шаг 2
Очистите и нарежьте яблоки до желаемых размеров. Поместите каждый кусок в смесь воды и лимонного сока сразу после разрезания. Поставьте тарелку на яблоки, чтобы они оставались погруженными в воду.
Шаг 3
Закройте емкость для хранения продуктов крышкой или куском пищевой пленки и поместите в холодильник. Используйте в течение 24 часов для достижения наилучших результатов.
Аскорбиновая кислота
Шаг 1
Смешайте 1/2 ч. Л. кристаллов аскорбиновой кислоты на 1 галлон холодной воды и поместить в контейнер для еды.
Шаг 2
Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками. Поместите каждый кусочек в смесь аскорбиновой кислоты сразу после нарезки и поставьте на них тарелку, чтобы они оставались погруженными.
Шаг 3
Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 24 часов.
Таблетки витамина С
Шаг 1
Измельчите три витамина C по 500 мг до однородной консистенции с помощью дробилки для таблеток или ступки с пестиком.
Шаг 2
Смешайте порошок витамина С с 1 галлоном холодной воды и перелейте в контейнер для еды.
Шаг 3
Очистите и разрежьте яблоко, сразу же поместив каждый кусочек в смесь витамина С. Поставьте тарелку на яблоки, чтобы они оставались погруженными в воду.
Шаг 4
Накройте контейнер для продуктов и храните в холодильнике до 24 часов.