Вещи, которые вам понадобятся
-
Коробка для сухих завтраков или аналогичный тонкий жесткий картон
-
Ножницы
-
Шпатлевка клея
Избегайте сломанных скорлуп и ненужного беспорядка, сделав самодельный держатель для тако.
Самодельный держатель для тако — простой и эффективный способ избежать путаницы из битых скорлуп и пролитой начинки. С самодельным держателем тако больше не нужно готовить по одному или оставлять лежать на одной стороне, чтобы вся начинка выпала. Подставка для тако может быть сделана для размещения практически любого количества раковин. Следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать свою собственную подставку для тако.
Шаг 1
Обрежьте открытку так, чтобы это была длинная полоска шириной, примерно равной половине длины оболочки тако.
Шаг 2
Сложите карту в форму длинной гармошки так, чтобы она образовала серию смежных треугольников. ракушки будут находиться между этими треугольниками, так что ракушки поднимаются немного выше картонного держателя. Внешние стороны формы гармошки должны подниматься вверх, как сторона буквы W.
Шаг 3
Нанесите клей-замазку на внутреннюю часть карты с каждого конца и плотно приклейте его к детали внутри так, чтобы теперь каждый конец был похож на М, но со сторонами, сложенными вдвое и утяжеленными клеем-замазкой.
Шаг 4
Сдвиньте аккордеон и поместите его под что-то тяжелое и плоское, чтобы заставить его сжаться.
Шаг 5
Положите на тарелку длинную карточную гармошку и заполните каждый выступ тако. Шпатлевка должна удерживать концевые части и утяжелять их, помогая карточке сохранять свою форму.
ШАГ 6
Заполните каждую оболочку начинкой и подайте тако, чтобы их можно было съесть по мере необходимости.
На заметку
Чтобы сохранить форму гармошки при использовании держателя, возьмите ракушки снаружи и работайте внутрь, съедая центральную тако последней.