Вещи, которые вам понадобятся
-
1/2 стакана воды
-
Большая миска для смешивания
-
1/4 стакана лимонного сока
-
1/4 стакана апельсинового сока
-
1/4 стакана оливкового масла
-
2 ст. Вустершир соус
-
2 ст. соевый соус
-
2 ст. сахар
-
1 ст. черный перец
-
1 ст. чесночный порошок
-
1 ст. луковый порошок
-
1 ст. сезонная соль
-
1 ст. горчичный порошок
-
Ложка для смешивания
-
Сумка для морозильной камеры объемом в галлон

Если вы хотите добавить влаги и пикантного вкуса своему стейку с тремя наконечниками, попробуйте использовать маринад. Маринады — отличный способ усилить вкус мяса. Хотя в продуктовых магазинах можно найти бесчисленное множество маринадов, домашние маринады тоже подойдут. Есть простой рецепт, сделанный своими руками, благодаря которому ваш трипик станет любимым блюдом всей семьи. Следуйте этому рецепту, и у вас будет мясо, которым стоит похвастаться.
Шаг 1

Налейте 1/2 воды в большую миску.
Шаг 2

Добавьте в миску 1/4 апельсинового сока, 1/4 стакана лимонного сока и 1/4 стакана оливкового масла.
Шаг 3

Залить 2 ст. Вустерширский соус, 2 ст. соевый соус, и 2 ст. сахар в миску.
Шаг 4

Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты. Смешайте ингредиенты вместе ложкой для смешивания.
Шаг 5

Перелейте смесь маринада в пакет для заморозки объемом галлон.
ШАГ 6

Поместите мясо с тремя наконечниками в пакет для заморозки и закройте пакет. Поставить в холодильник на ночь.
На заметку
Количество соли, используемой в этом рецепте, можно увеличить вдвое, чтобы мясо было нежнее.
Предупреждение
Не забудьте выбросить маринад перед приготовлением тройничка. Не готовьте мясо в маринаде