Как разогреть свинину на гриле


Вещи, которые вам понадобятся

  • Алюминиевая фольга

  • Лист для готовки

  • Термометр для мяса

  • Тарелка для микроволновой печи

  • Вощеная бумага

Как разогреть свинину на гриле

Как следует разогрейте свинину на гриле, чтобы получить вкусный бутерброд.

При приготовлении большого количества свинины на гриле или коптильне часто остаются остатки. Если у вас есть оставшаяся свинина, приготовленная на гриле, ее необходимо правильно подогреть, чтобы предотвратить болезнь и сохранить ароматное и влажное мясо. Разогрев свинины в духовке или микроволновке позволяет безопасно следить за мясом. Слишком долгий разогрев мяса или слишком сильное нагревание может изменить текстуру и вкус, что может испортить свинину.

Печь

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Оберните барбекю из свинины алюминиевой фольгой, чтобы она не высохла полностью.

Шаг 3

Положите свинину на противень.

Шаг 4

Нагрейте свинину, пока она не достигнет безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

СВЧ

Шаг 1

Поместите свинину для барбекю на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.

Шаг 2

Неплотно накройте свинину вощеной бумагой.

Шаг 3

Нагрейте свинину на 30% мощности в течение 2 минут. Проверьте температуру мяса и продолжайте разогревать с интервалом в 1 минуту, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

На заметку

Заморозьте оставшуюся свинину, приготовленную на гриле, в герметичном пакете для заморозки на молнии. Разморозьте свинину в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Предупреждение

Храните свинину в холодильнике не дольше 4 дней, чтобы предотвратить риск пищевых заболеваний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: