Вещи, которые вам понадобятся
-
Алюминиевая фольга
-
Лист для готовки
-
Термометр для мяса
-
Тарелка для микроволновой печи
-
Вощеная бумага
Как следует разогрейте свинину на гриле, чтобы получить вкусный бутерброд.
При приготовлении большого количества свинины на гриле или коптильне часто остаются остатки. Если у вас есть оставшаяся свинина, приготовленная на гриле, ее необходимо правильно подогреть, чтобы предотвратить болезнь и сохранить ароматное и влажное мясо. Разогрев свинины в духовке или микроволновке позволяет безопасно следить за мясом. Слишком долгий разогрев мяса или слишком сильное нагревание может изменить текстуру и вкус, что может испортить свинину.
Печь
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Оберните барбекю из свинины алюминиевой фольгой, чтобы она не высохла полностью.
Шаг 3
Положите свинину на противень.
Шаг 4
Нагрейте свинину, пока она не достигнет безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
СВЧ
Шаг 1
Поместите свинину для барбекю на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
Шаг 2
Неплотно накройте свинину вощеной бумагой.
Шаг 3
Нагрейте свинину на 30% мощности в течение 2 минут. Проверьте температуру мяса и продолжайте разогревать с интервалом в 1 минуту, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
На заметку
Заморозьте оставшуюся свинину, приготовленную на гриле, в герметичном пакете для заморозки на молнии. Разморозьте свинину в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
Предупреждение
Храните свинину в холодильнике не дольше 4 дней, чтобы предотвратить риск пищевых заболеваний.