Как разогреть мясо гироскопа?


Вещи, которые вам понадобятся

  • Тарелка для микроволновой печи

  • Гироскопическое мясо

  • Пластиковая упаковка

  • Вилка

  • Запеканка

  • Рукавицы

Как разогреть мясо гироскопа?

Мясо гироскопического сэндвича готовят из прессованной баранины или говядины.

Гироскоп — это греческий бутерброд, сделанный из тонкого сочного приправленного мяса. Хотя эта еда берет свое начало в Греции, ее едят в гастрономах и ресторанах по всему миру. Чтобы сделать это мясо тонким, как бумага, требуется немного терпения, и многие домашние повара предпочитают покупать замороженные сорта. Вам нужно будет разогреть мясо гироскопа, прежде чем вы сможете использовать его в своем любимом лаваше или хлебе для бутербродов. Гиро-мясо часто сочетается с мягким огуречно-йогуртовым соусом или острым соусом тахини.

Шаг 1

Положите кусочки гироскопа на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте тарелку полиэтиленовой пленкой.

Шаг 2

Нагрейте мясо гироскопа с 30-секундными интервалами, переворачивая его каждую минуту, чтобы избежать переваривания. Мясо готово, когда оно станет теплым и приготовленным на пару.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите мясо гироскопа в форму для запекания с 2 ст. воды.

Шаг 4

Поставить блюдо в духовку и нагревать 10-15 минут. Этот метод нагрева называется мгновенным нагревом.

Шаг 5

Снимите форму для запекания с рукавицами и подавайте мясо горячим.

На заметку

Разогрейте мясо гироскопа на сковороде с 1 ст. оливкового масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: