Вещи, которые вам понадобятся
-
Тарелка для микроволновой печи
-
Гироскопическое мясо
-
Пластиковая упаковка
-
Вилка
-
Запеканка
-
Рукавицы
Мясо гироскопического сэндвича готовят из прессованной баранины или говядины.
Гироскоп — это греческий бутерброд, сделанный из тонкого сочного приправленного мяса. Хотя эта еда берет свое начало в Греции, ее едят в гастрономах и ресторанах по всему миру. Чтобы сделать это мясо тонким, как бумага, требуется немного терпения, и многие домашние повара предпочитают покупать замороженные сорта. Вам нужно будет разогреть мясо гироскопа, прежде чем вы сможете использовать его в своем любимом лаваше или хлебе для бутербродов. Гиро-мясо часто сочетается с мягким огуречно-йогуртовым соусом или острым соусом тахини.
Шаг 1
Положите кусочки гироскопа на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте тарелку полиэтиленовой пленкой.
Шаг 2
Нагрейте мясо гироскопа с 30-секундными интервалами, переворачивая его каждую минуту, чтобы избежать переваривания. Мясо готово, когда оно станет теплым и приготовленным на пару.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите мясо гироскопа в форму для запекания с 2 ст. воды.
Шаг 4
Поставить блюдо в духовку и нагревать 10-15 минут. Этот метод нагрева называется мгновенным нагревом.
Шаг 5
Снимите форму для запекания с рукавицами и подавайте мясо горячим.
На заметку
Разогрейте мясо гироскопа на сковороде с 1 ст. оливкового масла.